Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 754479" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">71. Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности</span></strong></p><p></p><p>Алкоголизм - это болезнь. И у этой болезни есть типы деградации личности. Каждый алкоголик - это психопат, с таким набором качеств как: эгоистичность, непредсказуемость, безответственность, неблагодарность, самодовольство, поверхностность, лживость. Помимо этим качеств алкоголик деградирует в одного из типов алкогольной деградации. Их четыре. 1. Нытик или апатическая форма деградации. Это те алкаши, которые жалеют самих себя, поэтому пьют. Эти алкоголики чрезмерно быстро утомляются, им сложно довести что либо до конца. 2. Клоун или истерическая форма деградации. Это хвастливые алкаши, которые бахвалятся собой и рассказывают про прошлые заслуги, балагур и весельчак который смеется над собой. 3. Тиран или эксплозиваня форма деградации. Это те кто изводит семью и распускают руки. Родственники у них во всем всегда виноваты во всех бедах, и из за них они пьют. 4. Похуист или апатическая форма деградации. Это алкоголик который никому не мешает, пьет молча, все у него хорошо и все его устраивает, но по сути он выполняет только необходимые дела и никуда не рвется особо. Изначальный характер человека не влияет на тип деградации - это рулетка. Целеустремленный человек с амбициями может превратиться в похуиста. Тот кто имел твердую волю и ценящий слово может превратиться в нытика который вечно обещает и ничего не делает. Интелегентный человек может превратиться в тирана. Так же могут быть смешаны несколько типов деградации. Но в основном ярко преобладает один. тип деградации, а остальные не так выражены.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. У меня наверное истерический тип деградации + апатический. Я был хвастливым алкашом, который бахвалится собой, рассказывал про прошлые заслуги, балагур и весельчак, которому нужен постоянно праздник и веселье. И забивал на все, ради алкоголя и гулянок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 754479, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]71. Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности[/COLOR][/B] Алкоголизм - это болезнь. И у этой болезни есть типы деградации личности. Каждый алкоголик - это психопат, с таким набором качеств как: эгоистичность, непредсказуемость, безответственность, неблагодарность, самодовольство, поверхностность, лживость. Помимо этим качеств алкоголик деградирует в одного из типов алкогольной деградации. Их четыре. 1. Нытик или апатическая форма деградации. Это те алкаши, которые жалеют самих себя, поэтому пьют. Эти алкоголики чрезмерно быстро утомляются, им сложно довести что либо до конца. 2. Клоун или истерическая форма деградации. Это хвастливые алкаши, которые бахвалятся собой и рассказывают про прошлые заслуги, балагур и весельчак который смеется над собой. 3. Тиран или эксплозиваня форма деградации. Это те кто изводит семью и распускают руки. Родственники у них во всем всегда виноваты во всех бедах, и из за них они пьют. 4. Похуист или апатическая форма деградации. Это алкоголик который никому не мешает, пьет молча, все у него хорошо и все его устраивает, но по сути он выполняет только необходимые дела и никуда не рвется особо. Изначальный характер человека не влияет на тип деградации - это рулетка. Целеустремленный человек с амбициями может превратиться в похуиста. Тот кто имел твердую волю и ценящий слово может превратиться в нытика который вечно обещает и ничего не делает. Интелегентный человек может превратиться в тирана. Так же могут быть смешаны несколько типов деградации. Но в основном ярко преобладает один. тип деградации, а остальные не так выражены. Мои мысли и вывод. У меня наверное истерический тип деградации + апатический. Я был хвастливым алкашом, который бахвалится собой, рассказывал про прошлые заслуги, балагур и весельчак, которому нужен постоянно праздник и веселье. И забивал на все, ради алкоголя и гулянок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778