Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 753920" data-attributes="member: 2762"><p>Урок 4. Часть 2</p><p></p><p>Краснов. "Как жилось крестьянам в царкской России".</p><p></p><p>Порок(В дальнейшем буду обозначать буквой П) : жадность, тщеславие у чиновников тех лет .</p><p>Добродетель (В дальнейшем буду обозначать буквой "Д") : Мужество, сочувствие у простого народа тех лет.</p><p>Д: Мужество, справедливость у Короленко и Толстого, когда доносили в своих изнаиях всю правду о голодающей и бедствующем и бедствующем народе.</p><p>Д: Справедливость - государство поступало правильно, когда изымала излишки хлеба у богатых, тем самым спасая бедный народ, отдавая им этот хлеб.</p><p>П: Жадность - государство экспортировало хдеб, когда его не почти не было в России. </p><p>П: Эгоизм, тщеславие, гордыня - Александр 3 сам ел разнообразную еду, в то время когда во всей России голодали. Его даже раздражало слово голод, он приказал изменить его на слово "недород"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 753920, member: 2762"] Урок 4. Часть 2 Краснов. "Как жилось крестьянам в царкской России". Порок(В дальнейшем буду обозначать буквой П) : жадность, тщеславие у чиновников тех лет . Добродетель (В дальнейшем буду обозначать буквой "Д") : Мужество, сочувствие у простого народа тех лет. Д: Мужество, справедливость у Короленко и Толстого, когда доносили в своих изнаиях всю правду о голодающей и бедствующем и бедствующем народе. Д: Справедливость - государство поступало правильно, когда изымала излишки хлеба у богатых, тем самым спасая бедный народ, отдавая им этот хлеб. П: Жадность - государство экспортировало хдеб, когда его не почти не было в России. П: Эгоизм, тщеславие, гордыня - Александр 3 сам ел разнообразную еду, в то время когда во всей России голодали. Его даже раздражало слово голод, он приказал изменить его на слово "недород" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778