Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 752875" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">69. Поведение женщин во время опьянения</span></strong></p><p></p><p>Рассказ Маруси о том, что происходит с пьяной женщиной во время орпьянения. Когда она напивалась могла звонить всем подряд, неважно день это был или ночь. И тем кому она звонила приходилось ее слушать, т.к она надолго присядала на свободные уши. Когда трубку никто не брал она начинала обходы по квартирам, обязательно кто нибудь открывал, кто тоже не спал и они устраивали пир. Во время пьянки она могла придумывать что угодно, не понмнить потом что говорила. Так же она вспоминает как она встретила знакомого, но ей показалось что мало выразить восторг от встречи и подарила крестик, но щас жалеет об этом. Так же могут включить режим кокетства, вешатся на всех подряд в пьяном угаре. Так же были парнойи, Маруся все прятала дома, ей казалось что ее обваруют. Когда она пила, начинала звереть, на утро не помнить что она вытворяла. Она могла сидеть пить у себя дома, и когда приходил муж - ему просто сказать - отвали я бухаю не мешай мне. На утро был жуткий бадун, и она не понимала зачем вообще она пьет, ведь кайфа то нет, а какая то странная фигня творится только и все. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Вспоминаю последние свои пьянки. Кайфа то уже тоже нет, и на следующий день жуткое похмелье, зачем это надо.. Алкоголь - бред полный. Это та же зависиимость, когда не понимаешь зачем это делаешь, но тебя тянет выпить, просто надо, идешь и бухаешь, но радости и пользы это вообще не приносит. Одни проблемы от алкоголя во всех планах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 752875, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]69. Поведение женщин во время опьянения[/COLOR][/B] Рассказ Маруси о том, что происходит с пьяной женщиной во время орпьянения. Когда она напивалась могла звонить всем подряд, неважно день это был или ночь. И тем кому она звонила приходилось ее слушать, т.к она надолго присядала на свободные уши. Когда трубку никто не брал она начинала обходы по квартирам, обязательно кто нибудь открывал, кто тоже не спал и они устраивали пир. Во время пьянки она могла придумывать что угодно, не понмнить потом что говорила. Так же она вспоминает как она встретила знакомого, но ей показалось что мало выразить восторг от встречи и подарила крестик, но щас жалеет об этом. Так же могут включить режим кокетства, вешатся на всех подряд в пьяном угаре. Так же были парнойи, Маруся все прятала дома, ей казалось что ее обваруют. Когда она пила, начинала звереть, на утро не помнить что она вытворяла. Она могла сидеть пить у себя дома, и когда приходил муж - ему просто сказать - отвали я бухаю не мешай мне. На утро был жуткий бадун, и она не понимала зачем вообще она пьет, ведь кайфа то нет, а какая то странная фигня творится только и все. Мои мысли и вывод. Вспоминаю последние свои пьянки. Кайфа то уже тоже нет, и на следующий день жуткое похмелье, зачем это надо.. Алкоголь - бред полный. Это та же зависиимость, когда не понимаешь зачем это делаешь, но тебя тянет выпить, просто надо, идешь и бухаешь, но радости и пользы это вообще не приносит. Одни проблемы от алкоголя во всех планах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778