Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 752218" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся</span></strong></p><p></p><p>Алкоголик рано или поздно начинает гордится и похвалятся тем. что он алкоголик Есть две волны похвальбы. 1. Когда подросток только начинает хватится своим алкоголизмом в самом начале, когда только приобщается к миру крутых. Рассказывает как он напился, подрался, и все ровесники его восторженно слешают и он получает одобрение. Его чсв растет с каждым разом. Потом человек получает 1 стадию алкоголизма, и начинается борьба с анозогнозией, потому что в жизни сам себе не сознается что он алкоголик, а другим тем более. Пьет все больше и больше. И начинается вторая волна. Начинается со второй стадии и продолжается вечно. Когда 40 летний пацан бьет себя пяткой в грудь рассказывая как он бухал, и т д. И ждет одобрения. И он его получает, но не за то что он такой герой алккаш, а никто просто в лицо ему не хочет говорить что он несет бред. Наглядный пример - Шнур, он алкоголик, несмотря на шоу бизнес, он просто алкоголик. Как реагировать если алкаш гордится собой. Нужно помочь осознать ему это. И помочь лечится. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Когда я начинал пить я тоже рассказывал всем свои пьяные похождения и драки и т д, получал одобрение. Потом пил больше. Конечно я не признавал себя алкоголиком. А зря. Я пил еще больше и выглядел еще глупее. Сейчас я вижу проблему алкоголя тоже остро как и наркоманию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 752218, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся[/COLOR][/B] Алкоголик рано или поздно начинает гордится и похвалятся тем. что он алкоголик Есть две волны похвальбы. 1. Когда подросток только начинает хватится своим алкоголизмом в самом начале, когда только приобщается к миру крутых. Рассказывает как он напился, подрался, и все ровесники его восторженно слешают и он получает одобрение. Его чсв растет с каждым разом. Потом человек получает 1 стадию алкоголизма, и начинается борьба с анозогнозией, потому что в жизни сам себе не сознается что он алкоголик, а другим тем более. Пьет все больше и больше. И начинается вторая волна. Начинается со второй стадии и продолжается вечно. Когда 40 летний пацан бьет себя пяткой в грудь рассказывая как он бухал, и т д. И ждет одобрения. И он его получает, но не за то что он такой герой алккаш, а никто просто в лицо ему не хочет говорить что он несет бред. Наглядный пример - Шнур, он алкоголик, несмотря на шоу бизнес, он просто алкоголик. Как реагировать если алкаш гордится собой. Нужно помочь осознать ему это. И помочь лечится. Мои мысли и вывод. Когда я начинал пить я тоже рассказывал всем свои пьяные похождения и драки и т д, получал одобрение. Потом пил больше. Конечно я не признавал себя алкоголиком. А зря. Я пил еще больше и выглядел еще глупее. Сейчас я вижу проблему алкоголя тоже остро как и наркоманию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778