Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 751984" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности</span></strong></p><p></p><p>Для того чтобы попасть в психущку из аз бреда ревности не обязательно много пить, с таким диагнозом можно уехать уже на 1 стадии. Самым главным диагнозом в бреде ревности не слежка и мордобой, нет, диагнозом является то, что считают что супруг или супруга крайне ветренный человек и способен на разврат. Тот у кого бред ревности может все время обвинять жену не прямо, что она изменяет ему, а косвенно говорить что она плохо готовит, или ножи не заточены. И чтобы не говорила жена - алкоголик будет воспринимать как доказательство своего бреда. С таким алкоголиком опасно жить. Т.к это доводит до агрессии в конечном счете. Самому алкоголику не позавидуешь, т.к его жизнь проходит вечно в чувстве ревности, жизнь превращается в ад... Бывают и суециды на фоне таких бредов ревности. Если заметить что супруг или супруга ревнует беспочвенно - то нужно лечиться от алкоголизма и лечится антидепрессантами и нейролептиками и рациональной психиатрией..</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. С алкоголя у меня не было такого. А вот с наркотиков у меня были серьезные загоны по поводу ревности. Какой я только повод не находил для ревности, это была жесть. Но это все было когда употребляли. Когда проходило немного времени этот бред ревности уходил.. Но тогда это была жесть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 751984, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности[/COLOR][/B] Для того чтобы попасть в психущку из аз бреда ревности не обязательно много пить, с таким диагнозом можно уехать уже на 1 стадии. Самым главным диагнозом в бреде ревности не слежка и мордобой, нет, диагнозом является то, что считают что супруг или супруга крайне ветренный человек и способен на разврат. Тот у кого бред ревности может все время обвинять жену не прямо, что она изменяет ему, а косвенно говорить что она плохо готовит, или ножи не заточены. И чтобы не говорила жена - алкоголик будет воспринимать как доказательство своего бреда. С таким алкоголиком опасно жить. Т.к это доводит до агрессии в конечном счете. Самому алкоголику не позавидуешь, т.к его жизнь проходит вечно в чувстве ревности, жизнь превращается в ад... Бывают и суециды на фоне таких бредов ревности. Если заметить что супруг или супруга ревнует беспочвенно - то нужно лечиться от алкоголизма и лечится антидепрессантами и нейролептиками и рациональной психиатрией.. Мои мысли и вывод. С алкоголя у меня не было такого. А вот с наркотиков у меня были серьезные загоны по поводу ревности. Какой я только повод не находил для ревности, это была жесть. Но это все было когда употребляли. Когда проходило немного времени этот бред ревности уходил.. Но тогда это была жесть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778