Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 751927" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях</span></strong></p><p></p><p>Поначалу когда я начинал пить, я сам осуждал алкоголизм, хотя меня тянуло выпить уже с большой силой. Поначалу я более менее здраво оценивал ситуацию. Но чем больше я пил, тем все усугублялось. Потом уже встречи с друзьями не проходили без спиртного, и любые мероприятия были связаны с выпивкой. Я рассматривал все с ракурса спиртного. Когда я пил, - безответственно относился к работе, из за похмелья мог не пойти на какую то встречу, и т д. Но сам я считал что у меня все в порядке. На деле же я пил запойно уже тогда.. Гулянки, вечеринки.. Из за моих попоек страдала жена, когда я с приятелями приходил к себе чтобы пить. Я брал пиво на вечер, и это заканчивалась тем, что я зову опять кого то из друзей к себе, либо сам уйду куда нибудь бухать дальше... Так же алкоглики делают несчастными своих детей, не понимают что это отражается на их психике, и т д.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Сейчас я начинаю понимать, что наркотик и алкоголь ничем не отличается. В случае с наркотиком же все проходит ярко и быстро. А с алкоголем все постепенно, но смысл один и тот же..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 751927, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях[/COLOR][/B] Поначалу когда я начинал пить, я сам осуждал алкоголизм, хотя меня тянуло выпить уже с большой силой. Поначалу я более менее здраво оценивал ситуацию. Но чем больше я пил, тем все усугублялось. Потом уже встречи с друзьями не проходили без спиртного, и любые мероприятия были связаны с выпивкой. Я рассматривал все с ракурса спиртного. Когда я пил, - безответственно относился к работе, из за похмелья мог не пойти на какую то встречу, и т д. Но сам я считал что у меня все в порядке. На деле же я пил запойно уже тогда.. Гулянки, вечеринки.. Из за моих попоек страдала жена, когда я с приятелями приходил к себе чтобы пить. Я брал пиво на вечер, и это заканчивалась тем, что я зову опять кого то из друзей к себе, либо сам уйду куда нибудь бухать дальше... Так же алкоглики делают несчастными своих детей, не понимают что это отражается на их психике, и т д. Мои мысли и вывод. Сейчас я начинаю понимать, что наркотик и алкоголь ничем не отличается. В случае с наркотиком же все проходит ярко и быстро. А с алкоголем все постепенно, но смысл один и тот же.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778