Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 750054" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">52.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина</span></strong></p><p></p><p>Внешний вид амфетаминщика может ничем не отличатся от обычного человека в том случае, если наркоман только начал употреблять, и употребляет раз в неделю - изменения будут не видны вообще. Рассмотрим по каким признакам можно выявить амфетаминщика. Когда я долбил у меня были огромные зрачки, но когда отпускало, они становились нормальными или даже суженными, выражение лица у меня было изнеможденным, кожа сухая бледная. С носом проблемы были, сжег слизистую. Начали крошиться зубы. Капиляры на руках стали вздутые. Был постоянный сушняк. Главная черта наркомана - безответственность. У меня была жесткая безответственность. Из за марафонов были проблемы на работе, проблемы с какими то делами, потому что все время долбил и не замечал ход времени. Сон был беспокойный, постоянно на отходняках, во время употребления ел через силу, чтобы поддержать организм, а на отходняках ел как собака все подряд. Дома агрессировал с родными, друзьями, потстоянно всем врал, был постоянно занят странными делами. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Да это все про меня. Таким я стал за 3 года наркоманской жизни. Наркомания меня просто сожрала с головой.. Стал равнодушным и безответственным, не видел смысла не в чем кроме наркотика, перестал жить и видеть жизнь...главной целью было - долбануть, отоспаться, снова долбануть и т д. Жесть короче полная. Это же вообще безумие бл.ять... че я творил.. как будто был не я.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 750054, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]52.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина[/COLOR][/B] Внешний вид амфетаминщика может ничем не отличатся от обычного человека в том случае, если наркоман только начал употреблять, и употребляет раз в неделю - изменения будут не видны вообще. Рассмотрим по каким признакам можно выявить амфетаминщика. Когда я долбил у меня были огромные зрачки, но когда отпускало, они становились нормальными или даже суженными, выражение лица у меня было изнеможденным, кожа сухая бледная. С носом проблемы были, сжег слизистую. Начали крошиться зубы. Капиляры на руках стали вздутые. Был постоянный сушняк. Главная черта наркомана - безответственность. У меня была жесткая безответственность. Из за марафонов были проблемы на работе, проблемы с какими то делами, потому что все время долбил и не замечал ход времени. Сон был беспокойный, постоянно на отходняках, во время употребления ел через силу, чтобы поддержать организм, а на отходняках ел как собака все подряд. Дома агрессировал с родными, друзьями, потстоянно всем врал, был постоянно занят странными делами. Мои мысли и вывод. Да это все про меня. Таким я стал за 3 года наркоманской жизни. Наркомания меня просто сожрала с головой.. Стал равнодушным и безответственным, не видел смысла не в чем кроме наркотика, перестал жить и видеть жизнь...главной целью было - долбануть, отоспаться, снова долбануть и т д. Жесть короче полная. Это же вообще безумие бл.ять... че я творил.. как будто был не я. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778