Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 749969" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">49. Что такое амфетаминовый "марафон". </span></strong></p><p></p><p>Марафон - забег на длинную дистанцию. По сравнению с наркоманами спортсмены нервно курят в сторонке. Амфетаминовый марафон может длится несколько дней, а может быть и месяц. Что творится с психикой и здоровьем сложно представить. Организм изматывается очень сильно. Я употреблял сначало немного, потом увеличивал дозу и так несколько дней подряд. Вынуждало остановится либо когда кончались деньги, либо наркотик переставал вставлять. Многим родственникам непонятно почему наркоман выпадает из жизни на 5 дней например. А у наркомана идет 5 часов за час. Дни я не считал. Часто путался в днях. Во время марафона занимался странными делами, и поиском новой дозы.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Нагрузка на организм колоссальная во время марафона. Но этого ничего не чувствуешь когда принимаешь дозу. Когда состояние ухудшалось, лечил это приемом новой дозы и глушил все симптомы. Видок был не айс после марафона, изнеможденный на зомби похож был). Блин щас вспоминаешь это все, по другому осознаю, сознание проясняется... охреневаешь, и думаю то, что когда то я был же нормальным, и попробовал эту херню и стал зависим, и все что щас происходит и происходило эти 3 года - ваще жесть полная, в голове не укладывается, как я так влип в это..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 749969, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]49. Что такое амфетаминовый "марафон". [/COLOR][/B] Марафон - забег на длинную дистанцию. По сравнению с наркоманами спортсмены нервно курят в сторонке. Амфетаминовый марафон может длится несколько дней, а может быть и месяц. Что творится с психикой и здоровьем сложно представить. Организм изматывается очень сильно. Я употреблял сначало немного, потом увеличивал дозу и так несколько дней подряд. Вынуждало остановится либо когда кончались деньги, либо наркотик переставал вставлять. Многим родственникам непонятно почему наркоман выпадает из жизни на 5 дней например. А у наркомана идет 5 часов за час. Дни я не считал. Часто путался в днях. Во время марафона занимался странными делами, и поиском новой дозы. Мои мысли и вывод. Нагрузка на организм колоссальная во время марафона. Но этого ничего не чувствуешь когда принимаешь дозу. Когда состояние ухудшалось, лечил это приемом новой дозы и глушил все симптомы. Видок был не айс после марафона, изнеможденный на зомби похож был). Блин щас вспоминаешь это все, по другому осознаю, сознание проясняется... охреневаешь, и думаю то, что когда то я был же нормальным, и попробовал эту херню и стал зависим, и все что щас происходит и происходило эти 3 года - ваще жесть полная, в голове не укладывается, как я так влип в это.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778