Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 749809" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">47. Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»</span></strong></p><p></p><p>Наркоманская гордость - это отдельная тема. Если подойти к алкоголику и сказать что он алкоголик, то он расплывется в виноватой улыбке. А если наркомана упрекают в употреблении, или не дай Бог скажут что он наркоман - он начнет злится и оправдываться. Я не считал себя наркоманом. Потому что амфетамин очень коварный наркотик, под ним не чувствуешь что ты под наркотиком, поэтому и наркоманом то себя не считал. У всех людей есть защитные психики. Например если вас уволили с работы, первой реакцией будет то, что вы обвините работодателя, но здоровый человек подумает дальше, почему уволили, может потому что некачественно исполнял свои обязанности, или за прогулы, и поймет что дело в себе. А наркоман просто оскорбляется, не задается вопросом почему. У наркоманов очень обострено чувство самолюбие. И им признаться в чем то - смерти подобно. Все почему. Потому что наркоман себе даже себе не признается что он наркоман, а если в чем то одном не признает себя, то и в другом не будет признавать. Такой паттерн мышления устанавливается на все сферы жизни наркомана. Это изначально человек который родился с таким набором реакции психики и именно это привело к зависимости. Переоценка себя, вкупе с неумением признать вину - такие люди становятся наркоманами. Каждый переоценил себя изначально, думая что сможет остановится. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Да, во время наркомании ЧСВ становится просто огромным. Чувство важности, корона, чувство собственного достоинства обостряется очень сильно. Даже недавно мне Flow что то написала, а я воспринял это не спокойно, а меня бомбануло, что мне написали что- то не так. Как так, мне что-то не так написали. Я чуть ли не с ором и психом доказывал как правильно надо) не помню уже точно что. Короче это хреновая фигня, чсв, может сильно усложнить жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 749809, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]47. Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»[/COLOR][/B] Наркоманская гордость - это отдельная тема. Если подойти к алкоголику и сказать что он алкоголик, то он расплывется в виноватой улыбке. А если наркомана упрекают в употреблении, или не дай Бог скажут что он наркоман - он начнет злится и оправдываться. Я не считал себя наркоманом. Потому что амфетамин очень коварный наркотик, под ним не чувствуешь что ты под наркотиком, поэтому и наркоманом то себя не считал. У всех людей есть защитные психики. Например если вас уволили с работы, первой реакцией будет то, что вы обвините работодателя, но здоровый человек подумает дальше, почему уволили, может потому что некачественно исполнял свои обязанности, или за прогулы, и поймет что дело в себе. А наркоман просто оскорбляется, не задается вопросом почему. У наркоманов очень обострено чувство самолюбие. И им признаться в чем то - смерти подобно. Все почему. Потому что наркоман себе даже себе не признается что он наркоман, а если в чем то одном не признает себя, то и в другом не будет признавать. Такой паттерн мышления устанавливается на все сферы жизни наркомана. Это изначально человек который родился с таким набором реакции психики и именно это привело к зависимости. Переоценка себя, вкупе с неумением признать вину - такие люди становятся наркоманами. Каждый переоценил себя изначально, думая что сможет остановится. Мои мысли и вывод. Да, во время наркомании ЧСВ становится просто огромным. Чувство важности, корона, чувство собственного достоинства обостряется очень сильно. Даже недавно мне Flow что то написала, а я воспринял это не спокойно, а меня бомбануло, что мне написали что- то не так. Как так, мне что-то не так написали. Я чуть ли не с ором и психом доказывал как правильно надо) не помню уже точно что. Короче это хреновая фигня, чсв, может сильно усложнить жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778