Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 749743" data-attributes="member: 2762"><p>46. Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?</p><p></p><p>Амфетаминовые наркоманы носят темные очки даже ночью. Я скрывал свое употребление, и так же носил очки постоянно. Скрывал свое употребление и в этом состоянии не выходил на люди. Мне постоянно казалось что на меня смотрят, подозрительно наблюдают, мнюха короче, при этом я пытался всем видом показать что я не причастен к употреблению, но казался более нелепым в тот момент. а когда была сильная паранойя все это усиливалось стократно и добавлялся дикий ужас. Причиной паранойи может быть что угодно, тебе кажется что тебя пасут, посмотришь на окно и залипнешь, кажется что вот вот что то произойдет, типа омон ворвется в твою квартиру. Чем больше употребляешь тем сильнее отравляется мозг и отлетает шифер. </p><p></p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Амфетаминовая паранойа неизбежно появляется у всех наркоманов. Со временем этот симптом прогрессирует и наркоман может сойти с ума, от этих параной, от этого бреда, от нарушей в работе мозга, можно не выйти с этот состояния...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 749743, member: 2762"] 46. Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей? Амфетаминовые наркоманы носят темные очки даже ночью. Я скрывал свое употребление, и так же носил очки постоянно. Скрывал свое употребление и в этом состоянии не выходил на люди. Мне постоянно казалось что на меня смотрят, подозрительно наблюдают, мнюха короче, при этом я пытался всем видом показать что я не причастен к употреблению, но казался более нелепым в тот момент. а когда была сильная паранойя все это усиливалось стократно и добавлялся дикий ужас. Причиной паранойи может быть что угодно, тебе кажется что тебя пасут, посмотришь на окно и залипнешь, кажется что вот вот что то произойдет, типа омон ворвется в твою квартиру. Чем больше употребляешь тем сильнее отравляется мозг и отлетает шифер. Мои мысли и вывод. Амфетаминовая паранойа неизбежно появляется у всех наркоманов. Со временем этот симптом прогрессирует и наркоман может сойти с ума, от этих параной, от этого бреда, от нарушей в работе мозга, можно не выйти с этот состояния... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778