Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 748872" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">41. Что говорят наркоманы о наркотиках?</span></strong></p><p></p><p>Многие наркоманы забыли уже что наркотик это наркотик. И сравнивают наркотик с чем то безвредным. Например с сахаром. И считают его ни сколько ни вреднее. С чем сравнивают наркотик? С алкоголем в 1 очередь, считая что от алко вреда больше, может что угодно сделать под алко. а под наркотиком типа нет. Сравнивают с сигаретами, мол ты куришь табак, это тоже наркотик, а мне нравится другое вещество. Сравнивают даже с молоком, обосновывая это тем что молоко вреднее, потому что не переваривается. Это смешно слушать. Но смешного тут мало. Из за молока человек не станет грабить, у.бивать, его организм не будет так депрессовать, если он не выпьет молока. Смысл понятен. Что наркоман таким образом оправдывает свое употребление. Вернее его психические защиты отключают напрочь здравый разум, и он врет окружающим и себе. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Я так же оправдывал свое употребление. Думал что наркотик не вредный, что это лучше чем алкоголь. Врал себе и другим. И самое главное, что я забыл что употребляю наркотик. Психозащиты вытеснили понимание что наркотик - это наркотик, а не игрушка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 748872, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]41. Что говорят наркоманы о наркотиках?[/COLOR][/B] Многие наркоманы забыли уже что наркотик это наркотик. И сравнивают наркотик с чем то безвредным. Например с сахаром. И считают его ни сколько ни вреднее. С чем сравнивают наркотик? С алкоголем в 1 очередь, считая что от алко вреда больше, может что угодно сделать под алко. а под наркотиком типа нет. Сравнивают с сигаретами, мол ты куришь табак, это тоже наркотик, а мне нравится другое вещество. Сравнивают даже с молоком, обосновывая это тем что молоко вреднее, потому что не переваривается. Это смешно слушать. Но смешного тут мало. Из за молока человек не станет грабить, у.бивать, его организм не будет так депрессовать, если он не выпьет молока. Смысл понятен. Что наркоман таким образом оправдывает свое употребление. Вернее его психические защиты отключают напрочь здравый разум, и он врет окружающим и себе. Мои мысли и вывод. Я так же оправдывал свое употребление. Думал что наркотик не вредный, что это лучше чем алкоголь. Врал себе и другим. И самое главное, что я забыл что употребляю наркотик. Психозащиты вытеснили понимание что наркотик - это наркотик, а не игрушка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778