Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 748860" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">40. Механизм психической защиты наркомана. </span></strong></p><p></p><p>На самом деле и у обычных людей есть психозащиты, например ребенок разбил чашку и замолчал этот факт. И у наркомана есть психические защиты. Я мыслил не трезво, и быстро попал в ловушку психических защит. С связке с наркотиками мозг функционировал не так как надо. Понимание того, почему наркоман ведет себя странно дается сложно, потому что их действия бросают вызов здравой логике и разуму. Наркотик сильно влияет на работу мозга. Как ни странно я не хотел врать себе, но мой мозг вел себя деструктивно. Наркотик повреждает в основном лимбическую систему в мозге. И главное то, что наркотик дает халявное удовольствие. У здорового человека выброс эндорфинов происходит после того как он что то сделал, а у меня мозг получал нахаляву огромные выбросы гормонов, от чего перестал выдавать гормоны, т.к они выбрасывались просто так в большом количестве нахаляву, то эти функции отрафировались. Я оправдывал свое употребление и врал потому что не мог остановится. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Да, вот щас понимаешь какой вред я себе наносил и охреневаешь, как ломается мозг, как ломается гормон. система, сбои, весь организм рушится из за этой наркоты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 748860, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]40. Механизм психической защиты наркомана. [/COLOR][/B] На самом деле и у обычных людей есть психозащиты, например ребенок разбил чашку и замолчал этот факт. И у наркомана есть психические защиты. Я мыслил не трезво, и быстро попал в ловушку психических защит. С связке с наркотиками мозг функционировал не так как надо. Понимание того, почему наркоман ведет себя странно дается сложно, потому что их действия бросают вызов здравой логике и разуму. Наркотик сильно влияет на работу мозга. Как ни странно я не хотел врать себе, но мой мозг вел себя деструктивно. Наркотик повреждает в основном лимбическую систему в мозге. И главное то, что наркотик дает халявное удовольствие. У здорового человека выброс эндорфинов происходит после того как он что то сделал, а у меня мозг получал нахаляву огромные выбросы гормонов, от чего перестал выдавать гормоны, т.к они выбрасывались просто так в большом количестве нахаляву, то эти функции отрафировались. Я оправдывал свое употребление и врал потому что не мог остановится. Мои мысли и вывод. Да, вот щас понимаешь какой вред я себе наносил и охреневаешь, как ломается мозг, как ломается гормон. система, сбои, весь организм рушится из за этой наркоты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778