Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 748674" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">39. Какая самая большая потребность наркомана?</span></strong></p><p></p><p>Главная потребность наркомана не наркотик. Наркоман - такой же человек как и все. Что нужно человеку чтобы жить, еда, крыша над головой. А вот что нужно психике человека - машины, квартиры, айфоны, красная икра и т д. Зачем она нужна психике - чтобы получить одобрение. Да, это так. В 1 раз пробуют наркотик не из-за плохой жизни, а для одобрения, самоутверждения перед кем либо. Но наркотик штука такая, что привыкание идет очень быстро. Я привык очень быстро к наркотику. Чем больше употреблял, тем больше было проблем. Но думал что проблемы не в наркоте, а проблемы росли и росли. Терялась самокритика. Врал всем, и себе в том числе. При этом искал одобрение, но получал лишь порицание общества. В итоге я метался между желанием бросить и желанием произвести впечатление честного человека. Запутался во лжи. Потерял всякие оринтиры, манипулировал всеми, главной целью стало желание долбануть. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Наркоман такой же человек как и все. Потребность у людей - одобрение окружающих. Наркомана лишь порицают. Поэтому он врет и себе, и окружению, запутывается в себе, во всем, и на этой почве долбит и долбит, скатывается вниз еще быстрее и сильнее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 748674, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]39. Какая самая большая потребность наркомана?[/COLOR][/B] Главная потребность наркомана не наркотик. Наркоман - такой же человек как и все. Что нужно человеку чтобы жить, еда, крыша над головой. А вот что нужно психике человека - машины, квартиры, айфоны, красная икра и т д. Зачем она нужна психике - чтобы получить одобрение. Да, это так. В 1 раз пробуют наркотик не из-за плохой жизни, а для одобрения, самоутверждения перед кем либо. Но наркотик штука такая, что привыкание идет очень быстро. Я привык очень быстро к наркотику. Чем больше употреблял, тем больше было проблем. Но думал что проблемы не в наркоте, а проблемы росли и росли. Терялась самокритика. Врал всем, и себе в том числе. При этом искал одобрение, но получал лишь порицание общества. В итоге я метался между желанием бросить и желанием произвести впечатление честного человека. Запутался во лжи. Потерял всякие оринтиры, манипулировал всеми, главной целью стало желание долбануть. Мои мысли и вывод. Наркоман такой же человек как и все. Потребность у людей - одобрение окружающих. Наркомана лишь порицают. Поэтому он врет и себе, и окружению, запутывается в себе, во всем, и на этой почве долбит и долбит, скатывается вниз еще быстрее и сильнее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778