Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 748508" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">36. Я негодяй, Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.</span></strong></p><p> </p><p>На наркоманов и алкоголиков порой нападает приступ совести. Это нормальная реакция поломанного мозга. На меня тоже нападали такие приступы совести, я корил себя за все связанное с наркотой. Муки совести были невыносимы - на этой почве я шел дальше долбить. В основе чувства вины лежит борьба между "надо" и двумя "хочу". Подсознание говорит иди долбани. И разум как будто расколат надвое, одна половина идеализирует и романтизирует наркотик и алко, а другая половина - фу бле.. И пока идет эта борьба, будешь как Кеша в мультике. Тут еще не без гордыни. Если я в заднице - то гордыня рулит. Потому что убрав наркоту я пойму что я обычный человек, а не тот кем хочу казаться, крутым, создавая антураж что я такой крутой царь. Страдания по поводу "Я неудачник". Видение мира через призму денег - неверное видение мира. Нужно убрать гордыню и радоваться тому что есть. Что ты живой, что у тебя есть семья, что есть крыша над головой, есть руки ноги, что ты можешь кому то чем то помочь, что тебе говорят спасибо, и т д. Счастье в простых вещах, только его нужно научится видеть и замечать. Чувство вины у меня продлится не более чем неделю. Потому что все поведение во время наркомании - следствие поломонного мозга и механизмов организма. Мусолить дальше эту тему нет смысла, если разобрался в этом. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Хорошая статья. Да, не без гордыни. Она очень мешает лечению и пониманию. Но когда убрал гордыню и понял что вся наркомания - следствие поломанного мозга - то не зачем себя корить за это. Ведь это как нитка к наркоте получается.. да и зачем корить себя, если разобрался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 748508, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]36. Я негодяй, Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.[/COLOR][/B] На наркоманов и алкоголиков порой нападает приступ совести. Это нормальная реакция поломанного мозга. На меня тоже нападали такие приступы совести, я корил себя за все связанное с наркотой. Муки совести были невыносимы - на этой почве я шел дальше долбить. В основе чувства вины лежит борьба между "надо" и двумя "хочу". Подсознание говорит иди долбани. И разум как будто расколат надвое, одна половина идеализирует и романтизирует наркотик и алко, а другая половина - фу бле.. И пока идет эта борьба, будешь как Кеша в мультике. Тут еще не без гордыни. Если я в заднице - то гордыня рулит. Потому что убрав наркоту я пойму что я обычный человек, а не тот кем хочу казаться, крутым, создавая антураж что я такой крутой царь. Страдания по поводу "Я неудачник". Видение мира через призму денег - неверное видение мира. Нужно убрать гордыню и радоваться тому что есть. Что ты живой, что у тебя есть семья, что есть крыша над головой, есть руки ноги, что ты можешь кому то чем то помочь, что тебе говорят спасибо, и т д. Счастье в простых вещах, только его нужно научится видеть и замечать. Чувство вины у меня продлится не более чем неделю. Потому что все поведение во время наркомании - следствие поломонного мозга и механизмов организма. Мусолить дальше эту тему нет смысла, если разобрался в этом. Мои мысли и вывод. Хорошая статья. Да, не без гордыни. Она очень мешает лечению и пониманию. Но когда убрал гордыню и понял что вся наркомания - следствие поломанного мозга - то не зачем себя корить за это. Ведь это как нитка к наркоте получается.. да и зачем корить себя, если разобрался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778