Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 748452" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников. Как не спутать. </span></strong></p><p></p><p>Родители часто ошибаются и путают наркоманию с шизофренией. Они замечают, что с их ребенком твориться что то не то и списывают это на все, кроме наркомании. Списывают на шизофрению. Ведут к психологу. Подросток естественно боится признаться, что имел дело с наркотиками, и хватается за соломину - шизу, психиатр не особо разбираясь подтверждает легкую форму, выписывают таблетки. Таким образом совершается большая ошибка, которая может стоить жизни подростку. Психиатр не всегда может отличить шизофр. от наркомании, потому что родители говорят размыто о действиях подростка, и он сам умалчивает факт наркомании. Визуальное отличие между наркоманом и шизофреником есть. Наркоман занят делами, которые постоянно меняются, а шизофреник если увлекся чем то, будет это изучать годами. Наркоманы склонны к суециду, шизофреники нет. Кто более разумный шизофреник или нарк? Все зависит от человека. Бывают умные шизофреники а бывают и глупые. У наркоманов точно так же. Соответственно умный наркоман будет нести умный бред, а глупый - будешь нести чушь, так же у шизофреников. Наркотики не могут вызвать шизофрению, они могут вызвать шизофреноподный синдром, который длится только тогда, когда наркоман употребляет. Шизофреник не может подсесть на наркотики, потому что они только усугубят его больное положение.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Шизофреноподобный синдром - это жесткая херня. Я по себе знаю. Было очень много загонов. ваще короче с ума чуть не сошел. Это ваще жесть, даже вспоминать не хочу эту жесть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 748452, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников. Как не спутать. [/COLOR][/B] Родители часто ошибаются и путают наркоманию с шизофренией. Они замечают, что с их ребенком твориться что то не то и списывают это на все, кроме наркомании. Списывают на шизофрению. Ведут к психологу. Подросток естественно боится признаться, что имел дело с наркотиками, и хватается за соломину - шизу, психиатр не особо разбираясь подтверждает легкую форму, выписывают таблетки. Таким образом совершается большая ошибка, которая может стоить жизни подростку. Психиатр не всегда может отличить шизофр. от наркомании, потому что родители говорят размыто о действиях подростка, и он сам умалчивает факт наркомании. Визуальное отличие между наркоманом и шизофреником есть. Наркоман занят делами, которые постоянно меняются, а шизофреник если увлекся чем то, будет это изучать годами. Наркоманы склонны к суециду, шизофреники нет. Кто более разумный шизофреник или нарк? Все зависит от человека. Бывают умные шизофреники а бывают и глупые. У наркоманов точно так же. Соответственно умный наркоман будет нести умный бред, а глупый - будешь нести чушь, так же у шизофреников. Наркотики не могут вызвать шизофрению, они могут вызвать шизофреноподный синдром, который длится только тогда, когда наркоман употребляет. Шизофреник не может подсесть на наркотики, потому что они только усугубят его больное положение. Мои мысли и вывод. Шизофреноподобный синдром - это жесткая херня. Я по себе знаю. Было очень много загонов. ваще короче с ума чуть не сошел. Это ваще жесть, даже вспоминать не хочу эту жесть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778