Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 748307" data-attributes="member: 2762"><p><span style="color: #0000ff">34. Депрессия после отмены амфетамина.</span></p><p></p><p>Есть 2 причины депрессии после отмены амфетамина или любого другого наркотика. Многие лечат следствие депрессии - лечат симптомы антидепрессантами, - это не правильно, и это только усгубит положение. Итак. Есть 2 причины депрессии. Первая. Надпочечники. Когда я долбил уровень кортизола у меня был постоянно повышен, надпочечники работали с бешеной силой, они износились, дали сбой, и уже не знают давать организму кортизол или нет. Нужно сдать анализы у эндокринолога, выяснить на каком уровне кортизол, может быть или повышен или понижен, и то и то может серьезно нарушать работу организма. Вторая причина в том, что я глушил желание употребить, я неосознанно завидывал сам самому себе, но не нынешнему, а тому кто употреблял, не осознавал что я как собака Павлова в связке с наркотиком, начинал себя убеждать в том что мне не хочется. Завидовал сам себе, из за этого уровень кортизола выбрасывался и я находил причины употребить. С этой причиной депрессии разобратся крайне легко. Тут не нужны никакие препараты. Достаточно всего лишь здравого понимания биохимических процессов организма в связке с психическими защитами. Помочь мне дело всего то двух трех недель, но депрессия моя длилась годами, причина - второй фактор, который нельзя устранить без полного понимания того, как работает организм.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Одна из главных статей. Все хорошо расписано и понятно. Антидепрессанты нужны лишь чтобы снять нервное напряжение после отмены буквально на 1-2 дня. Потом они не нужны, а только могут усугубить. т.к будут глушится симптомы, а не сама причина депрессии. Нужно проверить уровень кортизола. Можно пить витамины B и C, Омегу -3, и все. И вторая причина в том, что я как собака Павлова в этой цепочке с наркотиком завидовал самому себе, тому, когда употреблял. И от этого была депрессия и находил повод долбануть. Осознание как работает это все - устраняет вторую причину, если здраво рассудить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 748307, member: 2762"] [COLOR=#0000ff]34. Депрессия после отмены амфетамина.[/COLOR] Есть 2 причины депрессии после отмены амфетамина или любого другого наркотика. Многие лечат следствие депрессии - лечат симптомы антидепрессантами, - это не правильно, и это только усгубит положение. Итак. Есть 2 причины депрессии. Первая. Надпочечники. Когда я долбил уровень кортизола у меня был постоянно повышен, надпочечники работали с бешеной силой, они износились, дали сбой, и уже не знают давать организму кортизол или нет. Нужно сдать анализы у эндокринолога, выяснить на каком уровне кортизол, может быть или повышен или понижен, и то и то может серьезно нарушать работу организма. Вторая причина в том, что я глушил желание употребить, я неосознанно завидывал сам самому себе, но не нынешнему, а тому кто употреблял, не осознавал что я как собака Павлова в связке с наркотиком, начинал себя убеждать в том что мне не хочется. Завидовал сам себе, из за этого уровень кортизола выбрасывался и я находил причины употребить. С этой причиной депрессии разобратся крайне легко. Тут не нужны никакие препараты. Достаточно всего лишь здравого понимания биохимических процессов организма в связке с психическими защитами. Помочь мне дело всего то двух трех недель, но депрессия моя длилась годами, причина - второй фактор, который нельзя устранить без полного понимания того, как работает организм. Мои мысли и вывод. Одна из главных статей. Все хорошо расписано и понятно. Антидепрессанты нужны лишь чтобы снять нервное напряжение после отмены буквально на 1-2 дня. Потом они не нужны, а только могут усугубить. т.к будут глушится симптомы, а не сама причина депрессии. Нужно проверить уровень кортизола. Можно пить витамины B и C, Омегу -3, и все. И вторая причина в том, что я как собака Павлова в этой цепочке с наркотиком завидовал самому себе, тому, когда употреблял. И от этого была депрессия и находил повод долбануть. Осознание как работает это все - устраняет вторую причину, если здраво рассудить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778