Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 748296" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">33. Психопатия и наркомания. Что в них общего? </span></strong></p><p></p><p>У наркомана и психопата схожие симптомы такие как склонны к предательству, не держат слова, безответственность, раздрожительность, равнодушие к окружающим, манипуляции, бахвальство и ложь, и т д. У наркомана и психопата одинаковые симптомы, но они сделаны из разного теста. В чем разница между ними. В том, что психопат не может понимать что происходит, а наркоман не хочет понимать. Если посмотреть описании психопатии в википедии, то все сходится с наркоманией. Наркомания, которая приводит очень быстро к таким симптомам и расстройству личности, в глазах простых людей - не псмихическая болезнь.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Я психопат. Вернее пока я употреблял был психопатом, и не осознавал этого из за анозогнозии. Да я вообще ничего не осознавал кроме закладок и сомнительного кайфа.. Потом начались эти загоны, панические атаки, сразу после употребления, но мне все равно надо было еще и еще..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 748296, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]33. Психопатия и наркомания. Что в них общего? [/COLOR][/B] У наркомана и психопата схожие симптомы такие как склонны к предательству, не держат слова, безответственность, раздрожительность, равнодушие к окружающим, манипуляции, бахвальство и ложь, и т д. У наркомана и психопата одинаковые симптомы, но они сделаны из разного теста. В чем разница между ними. В том, что психопат не может понимать что происходит, а наркоман не хочет понимать. Если посмотреть описании психопатии в википедии, то все сходится с наркоманией. Наркомания, которая приводит очень быстро к таким симптомам и расстройству личности, в глазах простых людей - не псмихическая болезнь. Мои мысли и вывод. Я психопат. Вернее пока я употреблял был психопатом, и не осознавал этого из за анозогнозии. Да я вообще ничего не осознавал кроме закладок и сомнительного кайфа.. Потом начались эти загоны, панические атаки, сразу после употребления, но мне все равно надо было еще и еще.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778