Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 747759" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты</span></strong></p><p></p><p>Самый простой и наглядный пример степени анозогнозии можно посмотреть на примере Маруси. Даже она, когда писала этот сайт, не сразу поняла что у нее анозогнозия. Поэтому анозогнозия - это сильная броня и неощутимая. Все обратимо. Сумасшествие прекращается в тот момент когда я прекращаю себе врать, а когда прекращаю себе врать, то невольно останавливаюсь в употреблении. Я просто уже не могу употреблять, понимая все природные процессы мозга и тяга просто исчезает. Временное сумасшествие - следствие моей анозогнозии, которая развилась после первого употребления. Прекратить себе врать наркоману очень нелегко. Анозогнозия - простыми словами - это самообман, движимый защитными механизмами психики. Я не видел свою болезнь и не осознавал чтобы со мной не происходило. Все от того что гормональный обмен в мозге нарушен. Чем человек умнее, тем хлеще его самообман, но другая сторона медали в том, что умный сможет осознать все это, если дать инфу и самостоятельно остановить себя. Я сейчас болен и болен серьезно. Моя анозогнозия приводит к бреду, это все что я вещал в процессе наркомании, и к тому что я не мог остановится. Анозогнозию нужно искоренять в первую очередь. Только она не давала мне бросить. Преодоление анозогнозии - важный и главный шаг в моем лечении. Так же у меня за время наркомании наблюдались шизофренические растройства, и бред. Цель бреда наркомана - оправдать свое употребление.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Да. Преодоление анозогнозии самый важный и главный шаг в моем лечении. У меня уже сознание проясняется и я понимаю в каком обмане я жил. Это жесть полная. Все мое сумасшествие - временно, все обратимо. Я преодолеваю анозогнозию, и тяга уходит. Разум становится яснее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 747759, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты[/COLOR][/B] Самый простой и наглядный пример степени анозогнозии можно посмотреть на примере Маруси. Даже она, когда писала этот сайт, не сразу поняла что у нее анозогнозия. Поэтому анозогнозия - это сильная броня и неощутимая. Все обратимо. Сумасшествие прекращается в тот момент когда я прекращаю себе врать, а когда прекращаю себе врать, то невольно останавливаюсь в употреблении. Я просто уже не могу употреблять, понимая все природные процессы мозга и тяга просто исчезает. Временное сумасшествие - следствие моей анозогнозии, которая развилась после первого употребления. Прекратить себе врать наркоману очень нелегко. Анозогнозия - простыми словами - это самообман, движимый защитными механизмами психики. Я не видел свою болезнь и не осознавал чтобы со мной не происходило. Все от того что гормональный обмен в мозге нарушен. Чем человек умнее, тем хлеще его самообман, но другая сторона медали в том, что умный сможет осознать все это, если дать инфу и самостоятельно остановить себя. Я сейчас болен и болен серьезно. Моя анозогнозия приводит к бреду, это все что я вещал в процессе наркомании, и к тому что я не мог остановится. Анозогнозию нужно искоренять в первую очередь. Только она не давала мне бросить. Преодоление анозогнозии - важный и главный шаг в моем лечении. Так же у меня за время наркомании наблюдались шизофренические растройства, и бред. Цель бреда наркомана - оправдать свое употребление. Мои мысли и вывод. Да. Преодоление анозогнозии самый важный и главный шаг в моем лечении. У меня уже сознание проясняется и я понимаю в каком обмане я жил. Это жесть полная. Все мое сумасшествие - временно, все обратимо. Я преодолеваю анозогнозию, и тяга уходит. Разум становится яснее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778