Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 747267" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">31. Как определить стадию алкоголизма</span></strong></p><p></p><p>Стадия нужна для врачей, чтобы точно поставить диагноз. Стадия переходит в следующую стадию потому что организм наращивает толернтность. Чем больше человек пьет, тем больше поводов выпить он находит. Сильный организм тот, у которого высокая сопротивляемость к ядам. В основном толерантность наращивается около 8-10 лет. Потом она идет на спад. И алкоголику становится меньше количества этанола, чтобы напиться. На этом сроке многие жены алкоголиков думают что он одумался, и радуются этому. Но на самом деле это уже плохо. Количество алкоголя сокращается, дни запоя сокращаются и дальше только следующая стадия - энцефалопатия, на этой стадии алкоголики вообще конченные, но при этом не перестают бахвалится и там напрочь отсутствует здравый разум. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. У меня 2 стадия алкоголизма. Раньше пил в больших количествах. Но в последние годы я пил только пиво на отходняках, но тоже бывало в больших количествах. По разному. Алкоголь - это яд, мне нельзя его пить, потому что если дальше продолжать пить, то это ведет к серьезным негативным изменениям физическим и психическим. И кстати алко все равно угнетает ЦНС, после панических атак, которые произошли со мной за последние пол года, я пил просто пиво и у меня начинались эти атаки, не так конечно как с наркотой, но чувствовал что крыша начинает ехать ...Алкоголь угнетает ЦНС.. это факт..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 747267, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]31. Как определить стадию алкоголизма[/COLOR][/B] Стадия нужна для врачей, чтобы точно поставить диагноз. Стадия переходит в следующую стадию потому что организм наращивает толернтность. Чем больше человек пьет, тем больше поводов выпить он находит. Сильный организм тот, у которого высокая сопротивляемость к ядам. В основном толерантность наращивается около 8-10 лет. Потом она идет на спад. И алкоголику становится меньше количества этанола, чтобы напиться. На этом сроке многие жены алкоголиков думают что он одумался, и радуются этому. Но на самом деле это уже плохо. Количество алкоголя сокращается, дни запоя сокращаются и дальше только следующая стадия - энцефалопатия, на этой стадии алкоголики вообще конченные, но при этом не перестают бахвалится и там напрочь отсутствует здравый разум. Мои мысли и вывод. У меня 2 стадия алкоголизма. Раньше пил в больших количествах. Но в последние годы я пил только пиво на отходняках, но тоже бывало в больших количествах. По разному. Алкоголь - это яд, мне нельзя его пить, потому что если дальше продолжать пить, то это ведет к серьезным негативным изменениям физическим и психическим. И кстати алко все равно угнетает ЦНС, после панических атак, которые произошли со мной за последние пол года, я пил просто пиво и у меня начинались эти атаки, не так конечно как с наркотой, но чувствовал что крыша начинает ехать ...Алкоголь угнетает ЦНС.. это факт.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778