Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 746144" data-attributes="member: 2762"><p>25. Как человек превращается в алкоголика? </p><p></p><p>В чем разница между алкоголиком и наркоманом? В случае с наркотиками мгновенно сразу появляется рефлекс, когда человек употребил наркотики. С алоголем по другому - на физическом уровне нет привыкания к алко, как в случае с наркотиком, привыкание скорее на психологическом уровне. Если дать человеку выпить первый раз алкоголь в незнакомой компании, он и смысл не поймет. Толернатность наращивается очень долго к алкоголю, в отличии же от наркотиков. Влияет ли ген алкоголизма значение в привыкании? Да, есть люди у которых сопротивление к ядам слабее и они быстрее наращивают толерантность и быстрее спиваются, но это не ген, а наследственность. Когда пьянство переходит в алкоголизм. Тогда когда начинается похмелье. Считают у нас все. Но на самом деле это уже 2 стадия алкоголизма. А первая стадия - это когда есть желание выпить, даже раз в год, если есть желание - это уже 1 стадия. У многих неверные мысли насчет алкоголя, потому что у них уже есть 1 стадия, потому что изменены мысли о алкоголе, т.е имеют анозогнозию. Если алкоголик вылечится, он изменится. Да, конечно измениться, но надо не лечить, а перепрошивать алкомозг. Давать верную установку на трезвость. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. У меня 2 стадия алкоголизма, и у меня ощущение что меня щас тянет больше к алкоголю, чем к наркоте. Есть тяга. Но алкоголь - это прямая дорога к наркоте. Поэтому мне пить нельзя. Но все равно меня нет таких мыслей, что алкоголь - это прям зло... Все воспоминания связанные с алкоголем до наркотиков - только хорошие. Что делать?))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 746144, member: 2762"] 25. Как человек превращается в алкоголика? В чем разница между алкоголиком и наркоманом? В случае с наркотиками мгновенно сразу появляется рефлекс, когда человек употребил наркотики. С алоголем по другому - на физическом уровне нет привыкания к алко, как в случае с наркотиком, привыкание скорее на психологическом уровне. Если дать человеку выпить первый раз алкоголь в незнакомой компании, он и смысл не поймет. Толернатность наращивается очень долго к алкоголю, в отличии же от наркотиков. Влияет ли ген алкоголизма значение в привыкании? Да, есть люди у которых сопротивление к ядам слабее и они быстрее наращивают толерантность и быстрее спиваются, но это не ген, а наследственность. Когда пьянство переходит в алкоголизм. Тогда когда начинается похмелье. Считают у нас все. Но на самом деле это уже 2 стадия алкоголизма. А первая стадия - это когда есть желание выпить, даже раз в год, если есть желание - это уже 1 стадия. У многих неверные мысли насчет алкоголя, потому что у них уже есть 1 стадия, потому что изменены мысли о алкоголе, т.е имеют анозогнозию. Если алкоголик вылечится, он изменится. Да, конечно измениться, но надо не лечить, а перепрошивать алкомозг. Давать верную установку на трезвость. Мои мысли и вывод. У меня 2 стадия алкоголизма, и у меня ощущение что меня щас тянет больше к алкоголю, чем к наркоте. Есть тяга. Но алкоголь - это прямая дорога к наркоте. Поэтому мне пить нельзя. Но все равно меня нет таких мыслей, что алкоголь - это прям зло... Все воспоминания связанные с алкоголем до наркотиков - только хорошие. Что делать?)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778