Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 745050" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">23. Как жить после наркотиков? Почему так сложно решиться бросить. </span></strong></p><p></p><p></p><p>У наркоманов закостенелый паттерн мышления. Я три года долбил, и за это время мой мозг и разум делали одно и те же действия, такие как - поиск и добыча наркотика, употребление, и т д. Эти закостенелые паттерны мышления вытеснили нормальную жизнь. Т.е беда многих наркоманов в том, что они просто забыли что такое быть здоровым. У здоровых людей тоже есть закостенелые паттерны мышления, например их работа, где они очень долгое время работают. Когда я долбил, я чувствовал себя прекрасно, и удивлялся, почему другие не употребляют, но чувствовал я это только когда была эйфория. На отмене я понимал что моя жизнь идет под откос, но не винил в этом наркотик, все что угодно, только не наркотик. Когда наркоман начнет задываться о том, что пора менять жизнь? Сам - никогда. Только когда родные увидят со стороны что он творит, только они могут остановить его. А все басни наркоманов что они остановились сами - это все чепуха. Как жить после наркотиков, с чего начать. Во первых я должен понимать как устроена природа наркомании. Физиологич. причины, внешние причины, механизм наркомании. Второй шаг. Восстановления мышления, без этого ничего не получится. Я отслеживаю и присекаю сразу кривой разум. Третий шаг - полное изменение образа жизни. Нужно жить, делая что то новое, чтобы создавались нейронные связи, насыщенно жить, забыть о наркотике как страшный сон, зачем о нем вспоминать потом, если то грязь, и понимаешь, что годами обманывал сам себя. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Нужно менять паттерны мышления. Создавать новые нейронные связи. Нужно пресекать сразу кривые мысли, если они появятся. нужно восстанавливать мышление, и менять образ жизни. </p><p>Вывод - Наркомания коварная болезнь, заменяет нормальный разум и вытесняет нормальную жизнь. Очень очень коварная.. 3 года обманывать себя, это же жесть...а кто то десятками лет живет в обмане..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 745050, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]23. Как жить после наркотиков? Почему так сложно решиться бросить. [/COLOR][/B] У наркоманов закостенелый паттерн мышления. Я три года долбил, и за это время мой мозг и разум делали одно и те же действия, такие как - поиск и добыча наркотика, употребление, и т д. Эти закостенелые паттерны мышления вытеснили нормальную жизнь. Т.е беда многих наркоманов в том, что они просто забыли что такое быть здоровым. У здоровых людей тоже есть закостенелые паттерны мышления, например их работа, где они очень долгое время работают. Когда я долбил, я чувствовал себя прекрасно, и удивлялся, почему другие не употребляют, но чувствовал я это только когда была эйфория. На отмене я понимал что моя жизнь идет под откос, но не винил в этом наркотик, все что угодно, только не наркотик. Когда наркоман начнет задываться о том, что пора менять жизнь? Сам - никогда. Только когда родные увидят со стороны что он творит, только они могут остановить его. А все басни наркоманов что они остановились сами - это все чепуха. Как жить после наркотиков, с чего начать. Во первых я должен понимать как устроена природа наркомании. Физиологич. причины, внешние причины, механизм наркомании. Второй шаг. Восстановления мышления, без этого ничего не получится. Я отслеживаю и присекаю сразу кривой разум. Третий шаг - полное изменение образа жизни. Нужно жить, делая что то новое, чтобы создавались нейронные связи, насыщенно жить, забыть о наркотике как страшный сон, зачем о нем вспоминать потом, если то грязь, и понимаешь, что годами обманывал сам себя. Мои мысли и вывод. Нужно менять паттерны мышления. Создавать новые нейронные связи. Нужно пресекать сразу кривые мысли, если они появятся. нужно восстанавливать мышление, и менять образ жизни. Вывод - Наркомания коварная болезнь, заменяет нормальный разум и вытесняет нормальную жизнь. Очень очень коварная.. 3 года обманывать себя, это же жесть...а кто то десятками лет живет в обмане.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778