Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 744857" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">22. Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины</span></strong></p><p></p><p>Внешние причины хорошо видны хорошо видны родственникам, и они начинают их ликвидировать. А это бесполезно, т.к убрав внешние причины сама болезнь никуда не денется. Рассмотрим несколько причин, которые, пытаются ликвидировать родственники.</p><p>1. Я не считал себя наркоманом, я считал что я имею право расслабиться, и если родные не делали бы из этого трагедию. все было бы нормально. Но это срабатывают мои психолоические защиты. В таком случае родственники отправляют в реб цент, если уклона на психиатрию нет - то наркоман выйдет слегка отдохнувший и сбросив толер.</p><p>2. Думал что в трезвом обществе нечем заняться, и уверял себя, что мне интересен наркодвиж, а не сам кайф. Это тоже психозащиты, я обманывал сам себя, срабатывал рефлекс на самом деле.</p><p>3. Я думал что наркотик в крови, чистил организм, но это не помогало, я терпел, не осознавая что вся проблема в голове.</p><p>4. Не понимал трезвых - чем их жизнь лучше, и удивлялся почему они не долбят. Хотя моя жизнь шла под откос. Обманывал сам себя. Искал оправдания в том, что все миллионеры балуются наркотиком.</p><p>Какие причины видят родственники и стараются их нейтрализовать. Они думают что наркоману нравится такой образ жизни, что он эгоист и гуляка, но этим загоняют его в более не комфортное душевное положение, где он не может не употребить, дойдя до точки предела.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Купировав внешние причины, невозможно бросить наркотики. Этим только усугнубляется положение, если не знать сути, физолог. причин.</p><p>Вся проблема в голове. А не во внешних причинах. Внешние причины - это самообман, анозогнозия, кривой разум. Теперь я знаю физиологические и внешние причины, и становится ясна вся суть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 744857, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]22. Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины[/COLOR][/B] Внешние причины хорошо видны хорошо видны родственникам, и они начинают их ликвидировать. А это бесполезно, т.к убрав внешние причины сама болезнь никуда не денется. Рассмотрим несколько причин, которые, пытаются ликвидировать родственники. 1. Я не считал себя наркоманом, я считал что я имею право расслабиться, и если родные не делали бы из этого трагедию. все было бы нормально. Но это срабатывают мои психолоические защиты. В таком случае родственники отправляют в реб цент, если уклона на психиатрию нет - то наркоман выйдет слегка отдохнувший и сбросив толер. 2. Думал что в трезвом обществе нечем заняться, и уверял себя, что мне интересен наркодвиж, а не сам кайф. Это тоже психозащиты, я обманывал сам себя, срабатывал рефлекс на самом деле. 3. Я думал что наркотик в крови, чистил организм, но это не помогало, я терпел, не осознавая что вся проблема в голове. 4. Не понимал трезвых - чем их жизнь лучше, и удивлялся почему они не долбят. Хотя моя жизнь шла под откос. Обманывал сам себя. Искал оправдания в том, что все миллионеры балуются наркотиком. Какие причины видят родственники и стараются их нейтрализовать. Они думают что наркоману нравится такой образ жизни, что он эгоист и гуляка, но этим загоняют его в более не комфортное душевное положение, где он не может не употребить, дойдя до точки предела. Мои мысли и вывод. Купировав внешние причины, невозможно бросить наркотики. Этим только усугнубляется положение, если не знать сути, физолог. причин. Вся проблема в голове. А не во внешних причинах. Внешние причины - это самообман, анозогнозия, кривой разум. Теперь я знаю физиологические и внешние причины, и становится ясна вся суть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778