Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 740734" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">15. Пошаговая схема лечения на дому</span></strong></p><p></p><p>Наркоманию надо не лечить, а пресекать. И если лечить наркомана то нужно быть полностью осведомленными. Окружающие -зеркало наркомана, и пока они транислирут что все норм, он и дальше будет думать что все Ок. У наркомании безобразное лицо, она беспощадна, жестока, и родственникам наркомана в процессе лечения придется столкнутся с многими трудностями, оскорблениями в свой адрес, и т д. Многие думают сейчас, что наркомания дело добровольное, но на самом деле можно отправить наркомана на мед. осведетелсьтвование, есть законы, чтобы это сделать. Но делать это не для того чтобы сделать пакость наркоману, а в том случае если он отказывается признатся в том что он наркоман. Перед тем как лечить наркомана нужно прочитать все статьи. Первое что нужно понять это как работает механизм психозащит у наркомана и как формируется условно рефлекторная привычка. Метод не уникальный, он написан по книгам профессоров Пятницкой и Рожнова и подсказакам самих наркоманов, поэтому он такой эффективный. Схема лечения безопасная, и суть ее в том, чтобы наложить антирефлекс не на само вещество, а на сам факт употребления. Наркоман - это больной человек. Это важно понимать. Все его кривые поступки и кривой образ жизни - это симптомы наркомании. Наркоманию можно характеризовать как тотальный самообман. Именно в этом заключается корень наркомании. Многие думают что нужно выравнить уровень дофамина и серотонина, чтобы человек пришел в себя, но это не так. Даже будучи не наркоманом, имея высокий уровень гормон. радости человек не испытывает такого ощущения как ощущения от наркокотика. Поэтому от того что повысится уровень дофамина тяга никуда не денется. Те люди кто бросили, они говорят, что у них что то щелкнуло, и они поняли свой самообман. А те кто не могут остановится - они просто не понимают почему не могут остановится. Не могут нащупать тот выключатель образно говоря. После того как осознаю причину, наркомания мне будет видется не как целостной картинкой, а как куски пазла, я на паранойе. я на отходняках, я добывающий дозу, я нападающий на родных, я пропускающий работу, без денег и т д. И тогда я осознаю что это всего лишь побочные действия от наркотика. И у меня не будет желания принимать дозу, т.к это будет ощущатся как какое то дурацкое лекарство а не кайф. А пока я не понимал, подсознание решало все за меня, я действовал как марионетка у своего мозга. Сейчас модно теории созависимости, вкраце там предлагают все свалить на наркомана, не надо лечить, надо только ждать, когда он сам опомнится. И предлгают устранить деффекты от которых болит душа, и наркоман пусть сам разбирается. И люди в это верят и платят деньги еще за это. Коротко что делать наркоману. Сказать самому себе что последняя дорога уже была, что все мои мысли сейчас - самообман. Пос истечении 3 месяцев, когда включится разум, я уже не так жутко буду все воспринимать, а буду воспринимать все нормальным разумом, и удивлюсь как я так влез в это, как будто бы это был не я, а страшный сон. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Очень хорошо написано про - причину наркомании. Что наркоманы не могут остановится с наркотиком, потому что просто не знают как остановится, не понимают что обманывают самих себя. Не могут найти этот выключатель. А он есть.. так же очень много полезного есть в статье. Уяснил для себя. стараюсь вникать, и вроде получается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 740734, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]15. Пошаговая схема лечения на дому[/COLOR][/B] Наркоманию надо не лечить, а пресекать. И если лечить наркомана то нужно быть полностью осведомленными. Окружающие -зеркало наркомана, и пока они транислирут что все норм, он и дальше будет думать что все Ок. У наркомании безобразное лицо, она беспощадна, жестока, и родственникам наркомана в процессе лечения придется столкнутся с многими трудностями, оскорблениями в свой адрес, и т д. Многие думают сейчас, что наркомания дело добровольное, но на самом деле можно отправить наркомана на мед. осведетелсьтвование, есть законы, чтобы это сделать. Но делать это не для того чтобы сделать пакость наркоману, а в том случае если он отказывается признатся в том что он наркоман. Перед тем как лечить наркомана нужно прочитать все статьи. Первое что нужно понять это как работает механизм психозащит у наркомана и как формируется условно рефлекторная привычка. Метод не уникальный, он написан по книгам профессоров Пятницкой и Рожнова и подсказакам самих наркоманов, поэтому он такой эффективный. Схема лечения безопасная, и суть ее в том, чтобы наложить антирефлекс не на само вещество, а на сам факт употребления. Наркоман - это больной человек. Это важно понимать. Все его кривые поступки и кривой образ жизни - это симптомы наркомании. Наркоманию можно характеризовать как тотальный самообман. Именно в этом заключается корень наркомании. Многие думают что нужно выравнить уровень дофамина и серотонина, чтобы человек пришел в себя, но это не так. Даже будучи не наркоманом, имея высокий уровень гормон. радости человек не испытывает такого ощущения как ощущения от наркокотика. Поэтому от того что повысится уровень дофамина тяга никуда не денется. Те люди кто бросили, они говорят, что у них что то щелкнуло, и они поняли свой самообман. А те кто не могут остановится - они просто не понимают почему не могут остановится. Не могут нащупать тот выключатель образно говоря. После того как осознаю причину, наркомания мне будет видется не как целостной картинкой, а как куски пазла, я на паранойе. я на отходняках, я добывающий дозу, я нападающий на родных, я пропускающий работу, без денег и т д. И тогда я осознаю что это всего лишь побочные действия от наркотика. И у меня не будет желания принимать дозу, т.к это будет ощущатся как какое то дурацкое лекарство а не кайф. А пока я не понимал, подсознание решало все за меня, я действовал как марионетка у своего мозга. Сейчас модно теории созависимости, вкраце там предлагают все свалить на наркомана, не надо лечить, надо только ждать, когда он сам опомнится. И предлгают устранить деффекты от которых болит душа, и наркоман пусть сам разбирается. И люди в это верят и платят деньги еще за это. Коротко что делать наркоману. Сказать самому себе что последняя дорога уже была, что все мои мысли сейчас - самообман. Пос истечении 3 месяцев, когда включится разум, я уже не так жутко буду все воспринимать, а буду воспринимать все нормальным разумом, и удивлюсь как я так влез в это, как будто бы это был не я, а страшный сон. Мои мысли и вывод. Очень хорошо написано про - причину наркомании. Что наркоманы не могут остановится с наркотиком, потому что просто не знают как остановится, не понимают что обманывают самих себя. Не могут найти этот выключатель. А он есть.. так же очень много полезного есть в статье. Уяснил для себя. стараюсь вникать, и вроде получается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778