Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 739703" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">14. Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики</span></strong></p><p></p><p>Наркоманы срываются потому что им хочется употребить. Оставляют себе нитку к употреблению. Рецедив происходит потому что наркоман хочет но запрещает себе. Надеется на силу воли, но перевешивает подсознание. Объясняют срыв таким образом, что был пьяный, поэтому сорвался. Это как у меня.. На деле же получается я выпил, чтобы самому себе разрешить, даже если это было не осознанно, а на подсознательном уровне. Так же срыв наркоман может завуалировать под любой предлог, - давление родственников, или наоборот они затаились, брезгают им, вообщем все что угодно. И при этом наркоман сам верит в то что говорит, что на употребление его подтолкнули веские причины, но по факту он сам себе разрешил на подсознательном уровне, через что то, что придумал сам - алкоголь, обида на что то и т д. Так же наркоман может оставить нитку к употреблению, рассмотрим некоторые, курение марихуаны, якобы она расслабляет и притупляет желание употребить, на деле же она на мгновение притупляет желание, но это ничто, по сравнению с тем как она меняет сознание. Сознание меняется, но не дает такого эффекта как наркотик, этим наркоман только дразнит сам себя, это касается и алкоголя, и прочего, сознание меняется, но не выходит такого эффекта как с наркотиком, в итоге срыв. Нельзя слушать музыку которую слушал во время употребления, запрещены игровые автоматы и заменять наркотик чем либо. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Наркотик не заменить ничем, это яд. И от него только одни беды. Нужно уметь радоватся тому что есть, лишний раз не тригерить себя, первое время выполнять все рекомендации, не пить алкоголь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 739703, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]14. Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики[/COLOR][/B] Наркоманы срываются потому что им хочется употребить. Оставляют себе нитку к употреблению. Рецедив происходит потому что наркоман хочет но запрещает себе. Надеется на силу воли, но перевешивает подсознание. Объясняют срыв таким образом, что был пьяный, поэтому сорвался. Это как у меня.. На деле же получается я выпил, чтобы самому себе разрешить, даже если это было не осознанно, а на подсознательном уровне. Так же срыв наркоман может завуалировать под любой предлог, - давление родственников, или наоборот они затаились, брезгают им, вообщем все что угодно. И при этом наркоман сам верит в то что говорит, что на употребление его подтолкнули веские причины, но по факту он сам себе разрешил на подсознательном уровне, через что то, что придумал сам - алкоголь, обида на что то и т д. Так же наркоман может оставить нитку к употреблению, рассмотрим некоторые, курение марихуаны, якобы она расслабляет и притупляет желание употребить, на деле же она на мгновение притупляет желание, но это ничто, по сравнению с тем как она меняет сознание. Сознание меняется, но не дает такого эффекта как наркотик, этим наркоман только дразнит сам себя, это касается и алкоголя, и прочего, сознание меняется, но не выходит такого эффекта как с наркотиком, в итоге срыв. Нельзя слушать музыку которую слушал во время употребления, запрещены игровые автоматы и заменять наркотик чем либо. Мои мысли и вывод. Наркотик не заменить ничем, это яд. И от него только одни беды. Нужно уметь радоватся тому что есть, лишний раз не тригерить себя, первое время выполнять все рекомендации, не пить алкоголь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778