Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 739395" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">13. Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»</span></strong></p><p><strong></strong></p><p>Закрыть наркомана это еще не самое сложное. Самое сложное начинается тогда, когда у него появляется тяга. И он начинает отчебучивать. Идет тяга, вчера наркоман со всем соглашался, а сегодня говорит совершенно противоположные вещи. И начинается все "веселье". Разберем некоторое из того, что может выкинуть наркоман. Он может стучать по батарее, и орать что его закрывают насильно. Может угрожать суецидом, балансировать на окне, в этом случае надо вызывать психушку. Может обвинять сайт, и форум, что все не по настоящему, мол это разводяк, секта, и начнет говорить об этом другим родственникам, и провацировать индуцированный бред у родных. Могут придумывать и исполнять план побега. В конце 2 месяцев у наркомана восстанавливается более менее нормальный гормон. фон, и наркоман считает что он здоров, особенно в моменты когда нет тяги, он считает что вылечился, часто на этом моменте происходит ошибка и наркомана выпускают. Как результат, выходит на улицу, сносит крышу от тригеров, и срыв в тот же день. Мне кажется у меня был именно такой случай. В ту изоляцию я занимался спортом первый месяц, можно сказать я пролечился 2 месяца всего...</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Нужно работать над собой сейчас, чтобы был лучший результат, морально я готов к ломкам, что сейчас и происходит, во время работы над собой состояние значительно улучшается. Вывод - Родственникам наркомана необходимо прочитать эту статьи в особенности, и полностью все статьи, чтобы знать что делать с наркоманом, если у него начинается тяга и он начинает неадекватно себя вести.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 739395, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]13. Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»[/COLOR] [/B] Закрыть наркомана это еще не самое сложное. Самое сложное начинается тогда, когда у него появляется тяга. И он начинает отчебучивать. Идет тяга, вчера наркоман со всем соглашался, а сегодня говорит совершенно противоположные вещи. И начинается все "веселье". Разберем некоторое из того, что может выкинуть наркоман. Он может стучать по батарее, и орать что его закрывают насильно. Может угрожать суецидом, балансировать на окне, в этом случае надо вызывать психушку. Может обвинять сайт, и форум, что все не по настоящему, мол это разводяк, секта, и начнет говорить об этом другим родственникам, и провацировать индуцированный бред у родных. Могут придумывать и исполнять план побега. В конце 2 месяцев у наркомана восстанавливается более менее нормальный гормон. фон, и наркоман считает что он здоров, особенно в моменты когда нет тяги, он считает что вылечился, часто на этом моменте происходит ошибка и наркомана выпускают. Как результат, выходит на улицу, сносит крышу от тригеров, и срыв в тот же день. Мне кажется у меня был именно такой случай. В ту изоляцию я занимался спортом первый месяц, можно сказать я пролечился 2 месяца всего... Мои мысли и вывод. Нужно работать над собой сейчас, чтобы был лучший результат, морально я готов к ломкам, что сейчас и происходит, во время работы над собой состояние значительно улучшается. Вывод - Родственникам наркомана необходимо прочитать эту статьи в особенности, и полностью все статьи, чтобы знать что делать с наркоманом, если у него начинается тяга и он начинает неадекватно себя вести. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778