Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 739277" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?</span></strong></p><p></p><p>Врачи рекомендуют начинать лечение наркомании медикаментозно. Убирать ломку с помощью антидепрессантов, дальше заниматся психотерапией. Это не правильно. Так как если организм будет под антидепрессантами, то наркоман не поймет ничего и анозогнозия никуда не уйдет. Чтобы анозогнозия ушла нужно чтобы нервы наркомана были оголены как высоковольтные провода, чтобы он на себе прочувствовал все что он творил, посморел на себя со стороны, да ему будет стыдно и больно от этого, когда он начнет понимать более менее нормальным разумом какую дичь он творил. Вообщем смысл такой что нужно без антидепрессантов прочувствовать все на себе, посмотреть на себя со стороны. Если пить таблетки, то наркоман и будет считать себя наркоманом, потому что он пьет таблетки и лечится. А без таблеток гормоналка хочешь не хочешь восстановится. Уйдет анозогнозия и у рефлекса шанса не будет не уйти. Нормальный разум просто задавит его.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Тоже считаю что не нужно пить антидепрессанты, а нужно организм прочувствовал все последствия наркомании. А если я щас напичкаюсь таблетками, я и не пойму ничего. Вывод - Нельзя пить сначало антидепрессанты. Их можно выпить уже после лечения. Но скорее всего уже к тому времени они не понадобятся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 739277, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?[/COLOR][/B] Врачи рекомендуют начинать лечение наркомании медикаментозно. Убирать ломку с помощью антидепрессантов, дальше заниматся психотерапией. Это не правильно. Так как если организм будет под антидепрессантами, то наркоман не поймет ничего и анозогнозия никуда не уйдет. Чтобы анозогнозия ушла нужно чтобы нервы наркомана были оголены как высоковольтные провода, чтобы он на себе прочувствовал все что он творил, посморел на себя со стороны, да ему будет стыдно и больно от этого, когда он начнет понимать более менее нормальным разумом какую дичь он творил. Вообщем смысл такой что нужно без антидепрессантов прочувствовать все на себе, посмотреть на себя со стороны. Если пить таблетки, то наркоман и будет считать себя наркоманом, потому что он пьет таблетки и лечится. А без таблеток гормоналка хочешь не хочешь восстановится. Уйдет анозогнозия и у рефлекса шанса не будет не уйти. Нормальный разум просто задавит его. Мои мысли и вывод. Тоже считаю что не нужно пить антидепрессанты, а нужно организм прочувствовал все последствия наркомании. А если я щас напичкаюсь таблетками, я и не пойму ничего. Вывод - Нельзя пить сначало антидепрессанты. Их можно выпить уже после лечения. Но скорее всего уже к тому времени они не понадобятся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778