Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 738903" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Урок 1. Часть 2. </strong></p><p><strong></strong></p><p>1. "В грязь валится, а всё хвалится."</p><p>Я хвалился тем, что покупал закладки с "хорошим" качеством товара, хоть это была наркота и хвастаться этим глупо. </p><p>Я хвалился своими походждениями за наркотой, хоть это приносило мне и моему окружению вред. </p><p>Я рассказывал о наркоте с воодушевлением, хотя это грязь. </p><p><strong></strong></p><p><strong>Урок 1. Часть 3</strong>. </p><p></p><p> 3. "У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь". </p><p>Встречал людей по одежке, хотя внешность и внутренний мир не совпадали с ожиданиями. </p><p>По образованию электрик, но в электричестве я вообще не разбираюсь. </p><p>Друг говорил что богатый, а на деле лишь казался быть богатым, создавал антураж богатства, было все не его.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Урок 1. Часть 4</strong>. </p><p></p><p>До 12 лет. Другу рассказал сокровенное, а он рассказал другим. </p><p>До 20 лет. Решили вместе создать бизнес с другом, предал из за денег. </p><p>Последние годы. Предал родных, что стал употреблять наркотики. </p><p><strong></strong></p><p><strong>Урок 1. Часть 5. </strong></p><p><strong></strong></p><p>На картинке изображен б.омж или алкаш, у которого разорваны штаны, видно что он уснул вхлам бухой. Что думаю. Думаю что это трэш, и последствия употребления алкоголя. Наглядный пример деградации от алкоголизма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 738903, member: 2762"] [B]Урок 1. Часть 2. [/B] 1. "В грязь валится, а всё хвалится." Я хвалился тем, что покупал закладки с "хорошим" качеством товара, хоть это была наркота и хвастаться этим глупо. Я хвалился своими походждениями за наркотой, хоть это приносило мне и моему окружению вред. Я рассказывал о наркоте с воодушевлением, хотя это грязь. [B] Урок 1. Часть 3[/B]. 3. "У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь". Встречал людей по одежке, хотя внешность и внутренний мир не совпадали с ожиданиями. По образованию электрик, но в электричестве я вообще не разбираюсь. Друг говорил что богатый, а на деле лишь казался быть богатым, создавал антураж богатства, было все не его. [B] Урок 1. Часть 4[/B]. До 12 лет. Другу рассказал сокровенное, а он рассказал другим. До 20 лет. Решили вместе создать бизнес с другом, предал из за денег. Последние годы. Предал родных, что стал употреблять наркотики. [B] Урок 1. Часть 5. [/B] На картинке изображен б.омж или алкаш, у которого разорваны штаны, видно что он уснул вхлам бухой. Что думаю. Думаю что это трэш, и последствия употребления алкоголя. Наглядный пример деградации от алкоголизма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778