Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 738627" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">10. Краткое описание сути нашего подхода к лечению</span></strong></p><p></p><p>С наркоманом не надо сюсюкатся, в процессе лечения он должен понять до чего он скатился. Добро должно быть с кулаками. Нужно действовать когда прочитан весь материал, все статьи, а не выбирать информацию из статей выборочно, так можно только лишь все усугубить. Суть лечения в верном подходе семьи к наркоману, это большая часть успеха в лечении. Самое трудное это добится дружеского контакта с наркоманом. Если он есть, дальше уже проще. Семья должна действовать согласованно. Мирно лечить не получится, у наркомана начнется тяга, ломки, и придется воевать. По сути это война с наркоманией. Прессинг дома нужно совмещать с разговорами и пояснениями тем, как работает организм, рефлекс, и т д. Лечить нужно три месяца. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Все верно. Нужно соблюдать все требования и инструкции. Если есть тяга, то писать на форум. Дома должны мне прививать антирефлекс и давать понять, что я сейчас наркоман, и до чего скатился. Должен прорабатывать статьи с родными и на форуме, чтобы лучше понять все моменты, посмотреть на себя со стороны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 738627, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]10. Краткое описание сути нашего подхода к лечению[/COLOR][/B] С наркоманом не надо сюсюкатся, в процессе лечения он должен понять до чего он скатился. Добро должно быть с кулаками. Нужно действовать когда прочитан весь материал, все статьи, а не выбирать информацию из статей выборочно, так можно только лишь все усугубить. Суть лечения в верном подходе семьи к наркоману, это большая часть успеха в лечении. Самое трудное это добится дружеского контакта с наркоманом. Если он есть, дальше уже проще. Семья должна действовать согласованно. Мирно лечить не получится, у наркомана начнется тяга, ломки, и придется воевать. По сути это война с наркоманией. Прессинг дома нужно совмещать с разговорами и пояснениями тем, как работает организм, рефлекс, и т д. Лечить нужно три месяца. Мои мысли и вывод. Все верно. Нужно соблюдать все требования и инструкции. Если есть тяга, то писать на форум. Дома должны мне прививать антирефлекс и давать понять, что я сейчас наркоман, и до чего скатился. Должен прорабатывать статьи с родными и на форуме, чтобы лучше понять все моменты, посмотреть на себя со стороны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778