Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 732844" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #0000ff">3.Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?</span></strong></p><p></p><p>В обществе к наркоманам относятся с презрением, никто не хочет общатся с наркоманами, т.к наркомания считается стремным делом. Наркоманы выглядят ужасно, с такими никто не хочет иметь дел. Стоит кому либо сказать на работе или в обществе, что я наркоман, все сразу же отвернутся как от прокаженного. Наркоманов просто ненавидят. Каждый наркоман не считает себя наркоманом, и презирает других наркоманов, это факт. Все это из за анозогнозии, отсутствия самокритики, наркоман не понимает, что он такой же наркоман как и все остальные наркоманы. Я сам не считал себя наркоманом, думал че я нюхаю, не колюсь же, и то редко. Но я ошибался. Дальше было только хуже, многие из тех, кто узнали что я наркоман, отвернулись, и общение просто прекратилось. Никто не хочет иметь дел с наркоманами. Наркоманы изворотливы, лживы, это симптомы наркомании неизбежно приобретаются вместе с тем, когда начинаешь все больше наркоманить, заканчиваются деньги, ищешь дозу, придумываешь какие то движи, где намутить, и т д. Наркоман полностью теряет контроль над собой после 1 же дозы он не принадлежит себе, и живет в другом измерении, далекой от реальности. Обманывает сам себя, и бежит как белка в колесе все за новой и за новой дозой, забыв обо всем на свете. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Общество ненавидит наркоманов. И сейчас мое общение с теми, с кем общался раньше сильно изменилось. Меня многие стали избегать общение, просто перестали общатся, видя меня на отходняках или на параноий. Видя что я живу другой жизнью, люди просто перестали со мной общаться. Вывод. Мне предстоит серьезная работа над собой, чтобы все изменить, нужно вылечиться, и жить нормальной жизнью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 732844, member: 2762"] [B][COLOR=#0000ff]3.Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?[/COLOR][/B] В обществе к наркоманам относятся с презрением, никто не хочет общатся с наркоманами, т.к наркомания считается стремным делом. Наркоманы выглядят ужасно, с такими никто не хочет иметь дел. Стоит кому либо сказать на работе или в обществе, что я наркоман, все сразу же отвернутся как от прокаженного. Наркоманов просто ненавидят. Каждый наркоман не считает себя наркоманом, и презирает других наркоманов, это факт. Все это из за анозогнозии, отсутствия самокритики, наркоман не понимает, что он такой же наркоман как и все остальные наркоманы. Я сам не считал себя наркоманом, думал че я нюхаю, не колюсь же, и то редко. Но я ошибался. Дальше было только хуже, многие из тех, кто узнали что я наркоман, отвернулись, и общение просто прекратилось. Никто не хочет иметь дел с наркоманами. Наркоманы изворотливы, лживы, это симптомы наркомании неизбежно приобретаются вместе с тем, когда начинаешь все больше наркоманить, заканчиваются деньги, ищешь дозу, придумываешь какие то движи, где намутить, и т д. Наркоман полностью теряет контроль над собой после 1 же дозы он не принадлежит себе, и живет в другом измерении, далекой от реальности. Обманывает сам себя, и бежит как белка в колесе все за новой и за новой дозой, забыв обо всем на свете. Мои мысли и вывод. Общество ненавидит наркоманов. И сейчас мое общение с теми, с кем общался раньше сильно изменилось. Меня многие стали избегать общение, просто перестали общатся, видя меня на отходняках или на параноий. Видя что я живу другой жизнью, люди просто перестали со мной общаться. Вывод. Мне предстоит серьезная работа над собой, чтобы все изменить, нужно вылечиться, и жить нормальной жизнью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778