Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алексей(форум)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vlada3" data-source="post: 759432" data-attributes="member: 2424"><p>Уважал как ребёнок? Думаю, что я была в его детстве главной. Меня слушал я. Я никогда не била его. Всегда разговаривали, если что то случалось. Дед по отцу занимался с ним на даче. Многому научил. Его уважал. Второй дед мало уделял времени, но научил вождению. Его тоже уважал. Бабушки конечно всегда были рядом. Были у меня ещё два мужа. Один очень хорошо относился к Лешке(ему 5 лет было). И если бы... Не развелись. О и наркоманом бы сын не стал. Очень хороший был. Может Лёшка тоже по нему скучал. Потом в 10 лет привезла другого папу. Он сам ещё пацан был и жизни не видел. Но воспитвал Лешку. Дома быть в 9.звонков чтобы не было. Помню, как он его стегал ремнем, Лёшка смотрел на меня. А у меня сердце сжалось, но тогда думала, что мужчина может.так и надо наказать. Помню этот случай. Я потом Лешке сказала, что если он скажет, то мы развндемся. Ещё были на море, Лёше лет шесть было. Ушли, а он не захотел. Сказала, что приду в одно время, а пришла позже. Пришла, а он заплаканный. Хозяйка сказала прямо плакал очень. Сказал, что боялся, что со мной что-то случилось. Очень много я сама дедов наделала. Молодая была.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vlada3, post: 759432, member: 2424"] Уважал как ребёнок? Думаю, что я была в его детстве главной. Меня слушал я. Я никогда не била его. Всегда разговаривали, если что то случалось. Дед по отцу занимался с ним на даче. Многому научил. Его уважал. Второй дед мало уделял времени, но научил вождению. Его тоже уважал. Бабушки конечно всегда были рядом. Были у меня ещё два мужа. Один очень хорошо относился к Лешке(ему 5 лет было). И если бы... Не развелись. О и наркоманом бы сын не стал. Очень хороший был. Может Лёшка тоже по нему скучал. Потом в 10 лет привезла другого папу. Он сам ещё пацан был и жизни не видел. Но воспитвал Лешку. Дома быть в 9.звонков чтобы не было. Помню, как он его стегал ремнем, Лёшка смотрел на меня. А у меня сердце сжалось, но тогда думала, что мужчина может.так и надо наказать. Помню этот случай. Я потом Лешке сказала, что если он скажет, то мы развндемся. Ещё были на море, Лёше лет шесть было. Ушли, а он не захотел. Сказала, что приду в одно время, а пришла позже. Пришла, а он заплаканный. Хозяйка сказала прямо плакал очень. Сказал, что боялся, что со мной что-то случилось. Очень много я сама дедов наделала. Молодая была. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алексей(форум)