Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valenti87" data-source="post: 1158201" data-attributes="member: 4381"><p>Дело обрело новый поворот.. Мое упущение, но со своей матерью я вдрызг засосролась во время его марафона, уже писала об этом.. В итоге нарик заявился к нкй и попросил сним забрать его паспорт, сын позвонил сказал.. Не удалось ее переубедить, этот за кадром орет ты **** мразь я тебя ненавижу, а эта ***** ликует и называет меня сумасшедшей.. Позвонила его матери и попросила повлиять на нее, если хочет сына живым увидеть.. Этой написала, что кредиты больше не буду платить, на нее оформлены за участок и что внуков она больше не увидит никогда, что она пособница наркомана и дура и теперь ей с этим жить.. Этот хер говорит, что в вагнер собрался, там всех берут.. Я в бешенстве.. В военкомат не доехала, машина не заводится, хз че ей надо.. ****** полный.. Сыну сказала еще раз узнаю, что с бабушкой общаешься, ****** всем будет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valenti87, post: 1158201, member: 4381"] Дело обрело новый поворот.. Мое упущение, но со своей матерью я вдрызг засосролась во время его марафона, уже писала об этом.. В итоге нарик заявился к нкй и попросил сним забрать его паспорт, сын позвонил сказал.. Не удалось ее переубедить, этот за кадром орет ты **** мразь я тебя ненавижу, а эта ***** ликует и называет меня сумасшедшей.. Позвонила его матери и попросила повлиять на нее, если хочет сына живым увидеть.. Этой написала, что кредиты больше не буду платить, на нее оформлены за участок и что внуков она больше не увидит никогда, что она пособница наркомана и дура и теперь ей с этим жить.. Этот хер говорит, что в вагнер собрался, там всех берут.. Я в бешенстве.. В военкомат не доехала, машина не заводится, хз че ей надо.. ****** полный.. Сыну сказала еще раз узнаю, что с бабушкой общаешься, ****** всем будет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83