Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1157529" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong> Про манипуляции и сталкивание лбами семьи</strong></span></p><p>делает он это не специально просто очень часто попадает в позорные ситуации , и находит опору и поддержку в лице того или иного родственника . Если жена поймала его за употреблением -то он бежит к мамочке и тут же рассказывает ей какая жена не выносимая , просит от него дорогие подарки и брэндовые вещи Называет его алкашем и всю семью сума шедшими . А жене на оборот говорит о том что мать ненавидит ее и ревнует потому что он все деньги отдает ей и не помогает совсем матери. И вот ему удобно когда семья находится в вечном конфликте и они не пересекались пытаясь выясьнить правду. Если в семье наркомана есть дети то он неприменно настроит их против мамы . И дети будут считать маму сума шедшей , ведь она все время ругает папу а из ха их поддержки ругает и их . Пределов манипуляции наркомана нет они мастера интриг . И чтобы разобраться где правда и где ложь . Вам придется собрать всю семью на общий совет , только без зачинщика этих скандалов . Тогда то вы и поймете кто здесь тот самый волк в овечьей шкуре. Вывод . Наркоманы всегда рассказывают родным друг про друга компрометирующие истории , таким образом они сеют противоположно настроенных родственников , теперь родственники не желают видеть и встречаться и можно всегда заручиться поддержкой того или другого . Детей естественно настраивают против матери . И пока у наркомана есть такой режим жизни он может спокойненько себе употреблять .История . Да именно так все . Никогда не настраивал мать против жены мать моя автоматически не до люблывала жену , а я наоборот ее защищал и отстаивал . А вот теща на оборот , на автомате меня больше любила чем собственную дочь , и это играло мне на руку . Детей ни когда не настраивал против жены . всегда на оборот показывал пример того что мама у нас молодец .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1157529, member: 4379"] [SIZE=5][B] Про манипуляции и сталкивание лбами семьи[/B][/SIZE] делает он это не специально просто очень часто попадает в позорные ситуации , и находит опору и поддержку в лице того или иного родственника . Если жена поймала его за употреблением -то он бежит к мамочке и тут же рассказывает ей какая жена не выносимая , просит от него дорогие подарки и брэндовые вещи Называет его алкашем и всю семью сума шедшими . А жене на оборот говорит о том что мать ненавидит ее и ревнует потому что он все деньги отдает ей и не помогает совсем матери. И вот ему удобно когда семья находится в вечном конфликте и они не пересекались пытаясь выясьнить правду. Если в семье наркомана есть дети то он неприменно настроит их против мамы . И дети будут считать маму сума шедшей , ведь она все время ругает папу а из ха их поддержки ругает и их . Пределов манипуляции наркомана нет они мастера интриг . И чтобы разобраться где правда и где ложь . Вам придется собрать всю семью на общий совет , только без зачинщика этих скандалов . Тогда то вы и поймете кто здесь тот самый волк в овечьей шкуре. Вывод . Наркоманы всегда рассказывают родным друг про друга компрометирующие истории , таким образом они сеют противоположно настроенных родственников , теперь родственники не желают видеть и встречаться и можно всегда заручиться поддержкой того или другого . Детей естественно настраивают против матери . И пока у наркомана есть такой режим жизни он может спокойненько себе употреблять .История . Да именно так все . Никогда не настраивал мать против жены мать моя автоматически не до люблывала жену , а я наоборот ее защищал и отстаивал . А вот теща на оборот , на автомате меня больше любила чем собственную дочь , и это играло мне на руку . Детей ни когда не настраивал против жены . всегда на оборот показывал пример того что мама у нас молодец . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83