Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1157509" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong>Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье</strong></span> </p><p>Что они только не вытворяют . Один схватил свою жену за горло и клацал зубами у ее лица обещая погрызть ее лицо и укусил ее со всей силы , в результате под глазом остался безобразный шрам . Наркоманы часто устраивают родне и близким дома побои , они крушат мебель швыряю вещи ведут себя крайне агрессивно . И совсем на оборот если видят посторонних людей рядом или полицию -то тут они превращаются в тихорей и сидят тише воды ниже травы . Если у вас такой случай то не задумываясь вызывайте полицию , говорите что он вас бил угрожал убить и вырезать сердце , что украл деньги , в общем преувеличивайте максимально . Каждый такой вызов должен быть зафиксирован , это вам поможет в дальнейшем в борьбе с наркоманом . Разумеется все это тогда когда он на отходняк или в адекватном состоянии . Если у нарккомана глюки -то хватайте детей и бегите на улицу , звоните в полицию и вызывайте психиатрическую бригаду И у вас будет плюс еще одна справка . Наркоман это моральный урод у которого напрочь отсутствует чувство вины , а наглость это их второе имя .Вывод . Наркоман ведет себя дома как хозяин своего царства и все кто проживают с ним , его слуги . Церемониться с таким нельзя , жесткая реакция на не потребные действия , полиция психиатрическая бригада . История . Не за долго до изоляции , когда в моей голове был пик разгула , жена нашла этот сайт и начала читать статьи . и тут жизнь наркомана начала превращаться в сплошной дискомфорт . Во первых она стала понимать мое состояние-то есть употребил я сейчас или пару часов назад . Стоило мне употребить и я сразу же встречал накат на меня , что оставаться дома не мог и сразу же сваливал , А дома другого у меня нет , я побывал жить на даче у товарища , но теперь любое мое употребление заканчивалось сбросом наркотика , по сути взяв грамм и употребив третью , начинает говорить галлюцинациями совесть и я всегда ожидал прием . Ведь теперь она знала что если я не употребляю дома значит где-то . Это не выносимое чувство ты только упоролся и бежишь и скидываешь . А как только тебя отпускает думаешь как и где теперь раздобыть еще и так по кругу . Эта шиза меня достала , и я просто напросто начал делаться сразу всем - но это уже совсем другая история .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1157509, member: 4379"] [SIZE=5][B]Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье[/B][/SIZE] Что они только не вытворяют . Один схватил свою жену за горло и клацал зубами у ее лица обещая погрызть ее лицо и укусил ее со всей силы , в результате под глазом остался безобразный шрам . Наркоманы часто устраивают родне и близким дома побои , они крушат мебель швыряю вещи ведут себя крайне агрессивно . И совсем на оборот если видят посторонних людей рядом или полицию -то тут они превращаются в тихорей и сидят тише воды ниже травы . Если у вас такой случай то не задумываясь вызывайте полицию , говорите что он вас бил угрожал убить и вырезать сердце , что украл деньги , в общем преувеличивайте максимально . Каждый такой вызов должен быть зафиксирован , это вам поможет в дальнейшем в борьбе с наркоманом . Разумеется все это тогда когда он на отходняк или в адекватном состоянии . Если у нарккомана глюки -то хватайте детей и бегите на улицу , звоните в полицию и вызывайте психиатрическую бригаду И у вас будет плюс еще одна справка . Наркоман это моральный урод у которого напрочь отсутствует чувство вины , а наглость это их второе имя .Вывод . Наркоман ведет себя дома как хозяин своего царства и все кто проживают с ним , его слуги . Церемониться с таким нельзя , жесткая реакция на не потребные действия , полиция психиатрическая бригада . История . Не за долго до изоляции , когда в моей голове был пик разгула , жена нашла этот сайт и начала читать статьи . и тут жизнь наркомана начала превращаться в сплошной дискомфорт . Во первых она стала понимать мое состояние-то есть употребил я сейчас или пару часов назад . Стоило мне употребить и я сразу же встречал накат на меня , что оставаться дома не мог и сразу же сваливал , А дома другого у меня нет , я побывал жить на даче у товарища , но теперь любое мое употребление заканчивалось сбросом наркотика , по сути взяв грамм и употребив третью , начинает говорить галлюцинациями совесть и я всегда ожидал прием . Ведь теперь она знала что если я не употребляю дома значит где-то . Это не выносимое чувство ты только упоролся и бежишь и скидываешь . А как только тебя отпускает думаешь как и где теперь раздобыть еще и так по кругу . Эта шиза меня достала , и я просто напросто начал делаться сразу всем - но это уже совсем другая история . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83