Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1157455" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong> Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы помешаны на чистоте . Если у наркрмана отходняк -то он будит раздражаться на всякую мелочь крышка не там лежит ребенок игрушки не собрал тюбик с зубной пастой не закрыт . когда они под наркотой у них начинается генеральная уборка , энергия из них прет и они очень любят убираться в квартире ,может таким образом они вымаливают себе само прощение . Еще наркоманы любят одеваться в чистые вещи по этому часто стирают . ведь когда они употребляют они воняют и переодеваются по два раза в день . Чистая одежда и порядок в доме дает им уверенности и вера в себя крепчает . Вывод . Наркоман зациклен на чистоте в доме и своем внешнем виде , то во что он одет должно быть чистым . Если он обсажен то уборка обеспечена . История . Я называл это заеб чистоты, когда тебя напрягает все по дому и предъявить некому, ты начинаешь что то оттирать хотя раньше ходил мимо , бесится по поводу сложенных каких то вещей которые выкинуть жалко и надо кому то отдать , особенно это беда у нас с детскими вещами , они везде . Это конечно наркоманская тема но иногда это необходимо нужно жестко провести грань порядка в доме , чтобы и взрослые и дети стремились поддерживать свое жилище в чистоте . Да и выглядеть опрятно , сыну это нафиг не надо . готов пойти в чем попало в школу , на голове черти что . Пока не вернешь на исходную и не укажешь на ошибки сам не догадается Не знаю может меня армия научила соблюдать порядок и быть опрятным ,может это ЧСВ -но прям критического я тут ничего не усматриваю , главное это не придирки и работа ради работы.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1157455, member: 4379"] [SIZE=5][B] Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота[/B][/SIZE] [SIZE=4]Наркоманы помешаны на чистоте . Если у наркрмана отходняк -то он будит раздражаться на всякую мелочь крышка не там лежит ребенок игрушки не собрал тюбик с зубной пастой не закрыт . когда они под наркотой у них начинается генеральная уборка , энергия из них прет и они очень любят убираться в квартире ,может таким образом они вымаливают себе само прощение . Еще наркоманы любят одеваться в чистые вещи по этому часто стирают . ведь когда они употребляют они воняют и переодеваются по два раза в день . Чистая одежда и порядок в доме дает им уверенности и вера в себя крепчает . Вывод . Наркоман зациклен на чистоте в доме и своем внешнем виде , то во что он одет должно быть чистым . Если он обсажен то уборка обеспечена . История . Я называл это заеб чистоты, когда тебя напрягает все по дому и предъявить некому, ты начинаешь что то оттирать хотя раньше ходил мимо , бесится по поводу сложенных каких то вещей которые выкинуть жалко и надо кому то отдать , особенно это беда у нас с детскими вещами , они везде . Это конечно наркоманская тема но иногда это необходимо нужно жестко провести грань порядка в доме , чтобы и взрослые и дети стремились поддерживать свое жилище в чистоте . Да и выглядеть опрятно , сыну это нафиг не надо . готов пойти в чем попало в школу , на голове черти что . Пока не вернешь на исходную и не укажешь на ошибки сам не догадается Не знаю может меня армия научила соблюдать порядок и быть опрятным ,может это ЧСВ -но прям критического я тут ничего не усматриваю , главное это не придирки и работа ради работы.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83