Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1157415" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong>Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость</strong></span></p><p>Наркоманы это гордый наглый наиумнейший народ . Конечно об этом вы узнаете не сразу , а как только озвучите или упрекнете в наркомании . На вас сраз уже обрушится шквал встречных обвинений , и он вам еще и объяснить что вы оба наркомана ,ведь вы пьете кофе да еще и с сахаром . А если вы хотите поймать словом наркомана или алкоголика то обзавите их и посмотрите на реакцию . Нормальный человек на это отреагирует совершенно спокойно и ответ ну может и да все мы в чем то наркоманы . А вот по настоящему больной начнет с вами спорить и доказывать что это не так . Еще они считают себя самыми умными и невероятно находчивыми , придраться они могут ко всему в среди домашних они готовы придьявить за малейшую крошку . И все вокруг глупцы . Плохая работа это временно а так хоть в депутаты .Вывод . Наркоманы люди с завышенной самооценкой и любую критику в свой адрес они воспринемают как угрозу разоблачения и сразу нападают со встречными обвинениями вас в сумашествии . Естественно они знают обо всем на свете . История .Признать что ты наркоман не так страшно .Признать что ты опять сорвался страшнее . Я всегда взрывался когда меня упрекали не обязательно за наркоманию . за деньги, за время за детей. А если меня обвиняют в том в чем я не виноват -то тут просто атомная война .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1157415, member: 4379"] [SIZE=5][B]Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость[/B][/SIZE] Наркоманы это гордый наглый наиумнейший народ . Конечно об этом вы узнаете не сразу , а как только озвучите или упрекнете в наркомании . На вас сраз уже обрушится шквал встречных обвинений , и он вам еще и объяснить что вы оба наркомана ,ведь вы пьете кофе да еще и с сахаром . А если вы хотите поймать словом наркомана или алкоголика то обзавите их и посмотрите на реакцию . Нормальный человек на это отреагирует совершенно спокойно и ответ ну может и да все мы в чем то наркоманы . А вот по настоящему больной начнет с вами спорить и доказывать что это не так . Еще они считают себя самыми умными и невероятно находчивыми , придраться они могут ко всему в среди домашних они готовы придьявить за малейшую крошку . И все вокруг глупцы . Плохая работа это временно а так хоть в депутаты .Вывод . Наркоманы люди с завышенной самооценкой и любую критику в свой адрес они воспринемают как угрозу разоблачения и сразу нападают со встречными обвинениями вас в сумашествии . Естественно они знают обо всем на свете . История .Признать что ты наркоман не так страшно .Признать что ты опять сорвался страшнее . Я всегда взрывался когда меня упрекали не обязательно за наркоманию . за деньги, за время за детей. А если меня обвиняют в том в чем я не виноват -то тут просто атомная война . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83