Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1156924" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong>. Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают люде</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы это люди с повышенным инстинктом самосохранения , конечно ни тогда когда у них глюки , а когда они в более менее адекватном состоянии . они ходят всегда в солнцезащитных очках и даже ночью им так спокойней , они в домике . Они боятся выходить на улицу потому что думают что за ними постоянная слежка ментов или их кто то хочет подставить или избить . Так действуют наркотики из серии амфитомины мефидрон и соль . Они превращают людей в таких трусливых зверей как заяц они передвигаются перебежками в темноте . А представьте когда они дома . Они могут часами стоять возле глазка двери с топором ожидая облавы спецназа и ни дай бог в этот момент зайти он не задумываясь обрушит его вам на голову . Они часто бегают по улицам голые так как думают что им хотят подбросить наркотик , в интернете много роликов с такими бегунами . Часто по причине своих страхов они выпрыгивают в окна висят голые на водосточных трубах. В тюрьме такие наркотики называют пидр-вода. скоростных наркоманов особенно презирают ведь они могут сдать всех . Был случай когда наркоман пришел в полицию и написал заявление сам на себя, и попросил чтобы разработку в его отношении прекратили . Вывод . Скоростные нарки это ужасные люди они не задумываются ни о себе ни о посторонних людей им не важно что они станут клоуном в роликах интернет , это самое без обидное чего можно от них ожидать . Самое страшное это когда они прячутся и ожидают что сейчас их будут принимать . В этот момент можно ожидать все что угодно. История . Когда я солился живя с матерью в одной квартире . По началу я не шизил так . у меня было задание . Я по просьбе близких сидельцев собирал посылки на тюрьму . Разобранные телефоны сим карты деньги куриво , запаивал в консервы , завешивая на весах чтобы соответствовало весу указанному на банке . Окно в комнате было на глухо завешено и для меня не ясно было день там или ночь , только мать напоминала , Она все знала и по делать с этим ничего не могла , просила меня , иди хоть по ешь . так я пропадал неделями и выходил только для встречи с передастами что бы отдать готовое , и забрать новый материал для отправки , а наркоту мне эти передасты сами брали чтоб я не тратил время на разъезды . В то время она продавалась у нас чуть ли ни в каждом ларьке . И аппараты были венденговые . *** меня с такими признаниями нах закроют ,с вами .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1156924, member: 4379"] [SIZE=5][B]. Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают люде[/B][/SIZE] [SIZE=4]Наркоманы это люди с повышенным инстинктом самосохранения , конечно ни тогда когда у них глюки , а когда они в более менее адекватном состоянии . они ходят всегда в солнцезащитных очках и даже ночью им так спокойней , они в домике . Они боятся выходить на улицу потому что думают что за ними постоянная слежка ментов или их кто то хочет подставить или избить . Так действуют наркотики из серии амфитомины мефидрон и соль . Они превращают людей в таких трусливых зверей как заяц они передвигаются перебежками в темноте . А представьте когда они дома . Они могут часами стоять возле глазка двери с топором ожидая облавы спецназа и ни дай бог в этот момент зайти он не задумываясь обрушит его вам на голову . Они часто бегают по улицам голые так как думают что им хотят подбросить наркотик , в интернете много роликов с такими бегунами . Часто по причине своих страхов они выпрыгивают в окна висят голые на водосточных трубах. В тюрьме такие наркотики называют пидр-вода. скоростных наркоманов особенно презирают ведь они могут сдать всех . Был случай когда наркоман пришел в полицию и написал заявление сам на себя, и попросил чтобы разработку в его отношении прекратили . Вывод . Скоростные нарки это ужасные люди они не задумываются ни о себе ни о посторонних людей им не важно что они станут клоуном в роликах интернет , это самое без обидное чего можно от них ожидать . Самое страшное это когда они прячутся и ожидают что сейчас их будут принимать . В этот момент можно ожидать все что угодно. История . Когда я солился живя с матерью в одной квартире . По началу я не шизил так . у меня было задание . Я по просьбе близких сидельцев собирал посылки на тюрьму . Разобранные телефоны сим карты деньги куриво , запаивал в консервы , завешивая на весах чтобы соответствовало весу указанному на банке . Окно в комнате было на глухо завешено и для меня не ясно было день там или ночь , только мать напоминала , Она все знала и по делать с этим ничего не могла , просила меня , иди хоть по ешь . так я пропадал неделями и выходил только для встречи с передастами что бы отдать готовое , и забрать новый материал для отправки , а наркоту мне эти передасты сами брали чтоб я не тратил время на разъезды . В то время она продавалась у нас чуть ли ни в каждом ларьке . И аппараты были венденговые . *** меня с такими признаниями нах закроют ,с вами .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83