Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1156319" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong>Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся. И наоборот.</strong></span></p><p>Наркоманы презирают алкашей такая у них взаимная любовь , они как белая кость типо, видел вчера этого операция хрусталь ходил бутылки собирал , а сливать бензин не стремно ?Наркоманы прям считают себя блатными идя на такое подлое дело , и если при жать нарка к стенке то о тут же превращается в алкоголика, тем более с бутылкой его видели ни раз , наркоманы часто выпивают когда у них ломка так они облегчают свои страдания .Также свои галлюцинации они любят списать на водку типо белка перепил . Из за этого родные часто ведут кодировать наркомана от алкоголизма а он и рад ,так что делайте тест ведь молодых алкашей не так много .Вывод . Списать на алкашку самый стандартный набор нарка . алкашку употреблять не запрещено а без теста на наркоту доказать что то будет сложно . История. Алкаши они как часы по ним можно время сверять когда я жил в квартире то под окном стояла лавочка возле которые в 5:30 утра начинался сходняк и к 6:00 уже вся кампашка была в сборе , я всех их конечно знал , там были люди от моего соседа старше меня на 5лет мне тогда было 20-22 и до 45 Старше не было , может потому что они не доживают . Пили они спирт Марат были такие пластиковые 0.5 бутылки треугольный плоские , стоил копейки , от него много народу по ослепло . я когда кумарил тоже с ними собирался но не с утра а после обеда .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1156319, member: 4379"] [SIZE=5][B]Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся. И наоборот.[/B][/SIZE] Наркоманы презирают алкашей такая у них взаимная любовь , они как белая кость типо, видел вчера этого операция хрусталь ходил бутылки собирал , а сливать бензин не стремно ?Наркоманы прям считают себя блатными идя на такое подлое дело , и если при жать нарка к стенке то о тут же превращается в алкоголика, тем более с бутылкой его видели ни раз , наркоманы часто выпивают когда у них ломка так они облегчают свои страдания .Также свои галлюцинации они любят списать на водку типо белка перепил . Из за этого родные часто ведут кодировать наркомана от алкоголизма а он и рад ,так что делайте тест ведь молодых алкашей не так много .Вывод . Списать на алкашку самый стандартный набор нарка . алкашку употреблять не запрещено а без теста на наркоту доказать что то будет сложно . История. Алкаши они как часы по ним можно время сверять когда я жил в квартире то под окном стояла лавочка возле которые в 5:30 утра начинался сходняк и к 6:00 уже вся кампашка была в сборе , я всех их конечно знал , там были люди от моего соседа старше меня на 5лет мне тогда было 20-22 и до 45 Старше не было , может потому что они не доживают . Пили они спирт Марат были такие пластиковые 0.5 бутылки треугольный плоские , стоил копейки , от него много народу по ослепло . я когда кумарил тоже с ними собирался но не с утра а после обеда . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83