Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1156274" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong>О морали, демагогии и резонёрстве</strong></span></p><p>Наркоманы любят выражаться у каждого своя мораль хотя мораль не может какой то разной, мораль одна и это прописано УК.РФ. Разве может быть другая мораль ? Торговать наркотиками это статья , подсаживать на наркотики тоже , воровать и тут закон . Почему же ты бежишь в полицию если против тебя были применены противоправные действия . Или твоего ребенка изнасиловали куда ты будешь обращаться ? Или у преступника своя мораль . Мораль усложняет жизнь наркоманам . Все люди понимают с детства что драться и драться на улице это не правильно и нельзя , Идешь ты по улице с грустным лицом а на встречу человек хлесь тебе по роже , а че ты такой грустный . И это тоже не аргумент , для наркомана все равно мораль не мера . Вот на востоке разрешено многоженство , в Европе геи , а у нас их не ненавидят и измена тоже не поощряется , а у индейцев и наркотики можно , ну вот мораль то разная . А вот и нет мораль одна и она не рушима , а вот государства разные и мораль в каждом из них такая же твердая . Как бы там не считал наркоман или алкоголик или еще кто закон писан для всех и мораль общества едина . а не знание закона не освобождает от ответственности. и зарубите себе это на носу. Вывод. Дуракам закон не писан наркоманам тоже мораль едина для всех -но по факту какой-то наркоманский вариант с у каждого своя . Коррупция кругом обычные простые люди ее же сами и спонсируют в органах МВД без предел сплошное превышение полномочий и те же торчки в погонах , региональные власти в лицах депутатов воруют бюджетные деньги . и годами набивают карманы переписывая на брата свата жену все имущество . наркота изо всех щелей заходит в РФ . Да мораль тверда и едина , закон для всех . Только голова у рыбы сгнила на хрен . История . Вот история ,торчал я на опиухе еще тогда . Сосед мой товарищ , ну соупотреб в общем из соседнего подъезда . Как то раз пошли мы с ним отнести в больничку его жене </p><p>белье чистое пешочком пошли там км 4 пройти , и переходим дорогу ну люди на встречу и менты тормозят .здрасте туда сюда , пройдемте в опорный пункт , свидетелями , ну проходим в будку , за Столом сидит опер пишет , в клетке типок стоит такой не приметный да и не местный похоже. Опер пишет и в слух говорит так понятые сейчас будем проводить у задержанного изъятие. поворачивает голову на нас и иииии. Здарова Дээн , как сам , как ты... Короче опер знакомый можно сказать друг , при изъятии у чувака было 7 чеков герыча. Опер пишет в присутствии понятых было измято 5 чеков , два нам и мы двинули дальше . вернулись домой сделались у него дома . ближе к вечеру позвонил этот опер сказал что нам надо в отдел для подтверждения еще одного чувака , мы мертвые сами в хлам за нами приехала оперская волга и мы поехали я пока сидел в коридоре втыкал как сволочь там ,потом зашел в кабинет, подтвердил изъятие горы герыча и вышел из кабинета . В коридоре из другого кабинета торчал мой друг и махал рукои я зашел туда опер сказал закрыть на ключ достал из сейфа три движка и мы все упоролись . И это Центральный отдел города головной . Вот это кино можно снимать .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1156274, member: 4379"] [SIZE=5][B]О морали, демагогии и резонёрстве[/B][/SIZE] Наркоманы любят выражаться у каждого своя мораль хотя мораль не может какой то разной, мораль одна и это прописано УК.РФ. Разве может быть другая мораль ? Торговать наркотиками это статья , подсаживать на наркотики тоже , воровать и тут закон . Почему же ты бежишь в полицию если против тебя были применены противоправные действия . Или твоего ребенка изнасиловали куда ты будешь обращаться ? Или у преступника своя мораль . Мораль усложняет жизнь наркоманам . Все люди понимают с детства что драться и драться на улице это не правильно и нельзя , Идешь ты по улице с грустным лицом а на встречу человек хлесь тебе по роже , а че ты такой грустный . И это тоже не аргумент , для наркомана все равно мораль не мера . Вот на востоке разрешено многоженство , в Европе геи , а у нас их не ненавидят и измена тоже не поощряется , а у индейцев и наркотики можно , ну вот мораль то разная . А вот и нет мораль одна и она не рушима , а вот государства разные и мораль в каждом из них такая же твердая . Как бы там не считал наркоман или алкоголик или еще кто закон писан для всех и мораль общества едина . а не знание закона не освобождает от ответственности. и зарубите себе это на носу. Вывод. Дуракам закон не писан наркоманам тоже мораль едина для всех -но по факту какой-то наркоманский вариант с у каждого своя . Коррупция кругом обычные простые люди ее же сами и спонсируют в органах МВД без предел сплошное превышение полномочий и те же торчки в погонах , региональные власти в лицах депутатов воруют бюджетные деньги . и годами набивают карманы переписывая на брата свата жену все имущество . наркота изо всех щелей заходит в РФ . Да мораль тверда и едина , закон для всех . Только голова у рыбы сгнила на хрен . История . Вот история ,торчал я на опиухе еще тогда . Сосед мой товарищ , ну соупотреб в общем из соседнего подъезда . Как то раз пошли мы с ним отнести в больничку его жене белье чистое пешочком пошли там км 4 пройти , и переходим дорогу ну люди на встречу и менты тормозят .здрасте туда сюда , пройдемте в опорный пункт , свидетелями , ну проходим в будку , за Столом сидит опер пишет , в клетке типок стоит такой не приметный да и не местный похоже. Опер пишет и в слух говорит так понятые сейчас будем проводить у задержанного изъятие. поворачивает голову на нас и иииии. Здарова Дээн , как сам , как ты... Короче опер знакомый можно сказать друг , при изъятии у чувака было 7 чеков герыча. Опер пишет в присутствии понятых было измято 5 чеков , два нам и мы двинули дальше . вернулись домой сделались у него дома . ближе к вечеру позвонил этот опер сказал что нам надо в отдел для подтверждения еще одного чувака , мы мертвые сами в хлам за нами приехала оперская волга и мы поехали я пока сидел в коридоре втыкал как сволочь там ,потом зашел в кабинет, подтвердил изъятие горы герыча и вышел из кабинета . В коридоре из другого кабинета торчал мой друг и махал рукои я зашел туда опер сказал закрыть на ключ достал из сейфа три движка и мы все упоролись . И это Центральный отдел города головной . Вот это кино можно снимать . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83