Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1156035" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong>Мотивация наркоманов и насколько это нелепо, учитывая их анозогнозию</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Если хотите на смешить наркомана то наймите ему психолога. Он с радостью будит ходить на эти занятия и слушать о том что это мать не правильно его воспитывала по этому он и стал наркоманом , при этом он будит продолжать употреблять , И начнет еще разговоры а не заиметь бы ему машину , и родственники задумаются действительно может этот стимул с играет и начинают думать о приобретении машины . Да только это бред. Наркомана надо хватать за шкварняк и бросать на землю да так чтоб его поганые мысли рассыпамлись на землю , нужно выжигать каленым железом его болезненый дефект мозга , вырезать этот злокачественный недуг . Нужно чтоб он смотрел на себя и понимал, что он чмо безправное не нужный мусор для общества .</span></p><p><span style="font-size: 15px">Чмо который при слове менты ссытся в штаны он на измене выходить средь бела дня на люди и ни кто с ним не захочет иметь дел зная что он наркоман . </span></p><p><span style="font-size: 15px">И когда он наконец то увидит себя без зубов униженного и больного в его голове проясница ивсе станет на свои места вот тогда . Только так можно отключит его анозогнозию и нет дрогого пути ни у вас ни у него .Вывод . Наркоман хоть сам понимает свое положение и стыдится внутри самого себя он не способен ни на какую то критику себя из за анозогнозии . Наркомана нужно приземлить и жестко приземлить чтобы он это почувстовал всем своим существом ткнуть носом во все его дерь.мо которое он натворил . отобрать у него все .оставив только жизнь и с.мерть . И тогда желание вылечиться будет в его голове звучать не фалшиво , желание жить и жить не как он жил раньше . История .Когда мне было 11-12 лет я жил с матерью и сестрой в квартире . Дружил я с пацанами из соседнего двора , потому как в моем дворе были или старшаки или мелкие . Не далеко от нашего квартала был пустырь с о склоном к железной дороге ну как пустырь такая полу посадка с оврагами и остатками разрушенных домов еще со времен великой отечественной . Там мы проподали иднем и ночью. в теплое время мы строили каки то шалаши землянки в общем как все пацаны имели свою базу , а зимой там круто кататься на санках . Когда становилось уже холодно мы перебирались в какои нибудь подвал , а свои топоры и лопаты прятали там же мест было полно. Значит весной когда уже солнце пригрело мы вышли на строительство своей базы и я принялся искать свой инвентарь , который спрятал в остатках канализации она была из кирпича сводчатый канал под фундаментом и витащил от туда сверток . развернув его обнаружил еще один перемотанный скотчем , и так насколько слоев . Развернув их все увидел 6 цилиндрических брикетов каждый наглухо замотан в коричневый скотч и промаркирован арабскими надписями и звездой. В то время я подумал что это какая то взрывчатка что ли . В общем забрал я это все домой. Взяв один брикет показал одному знакомому старшаку , вскрыв его там был героин сейчас понимаю что хорошего качества . В общем возникла идея сбыть это дерь.мо и поднять денег . Этот чувак оставил герыч у себя . А через неделю чуть не завалили всю его семью . Это я узнал потом когда в нашу квартиру по стучали . Мать с апешиными глазами сказали иди это к тебе Канстантин . А у меня сроду друзей с таким именем не было, выхожу я в подьезд а там стоит Канстантин лет сорока , говорит привет Александр спустимся по ниже спускаемся а там еще трое таких в малиновых пинжаках . Короче дырочка стала с игольное ушко , Говорит догадываешся за чем мы приехали ? А я и знать не знаю , говорят где товар , где кейс ? Б*я как в кино ей богу . Я обосралсяя тут какой говорю товар какой кейс там в пакете скотчем все перемотано было . Тогда неси . кинулся я домой , у меня была такая старая радиола здоровая я там всякие усилки колонки в общем внутри спрятал это все . Мать в комнату заходит спрашивает ,что ищешь я так и так тут вот было такое в скотче . А она уже вкурсе ведь тот чувак и его семья уже все ей рассказали и она все это дерь.мо отвезла к бабушке . Иди говорит скажи им чтобы завтра приходили . Ну я пошел сказал ну и собрались мы и поехали . На улице их паджерик прям двери подьезда подпер , короче покатали они нас по кладбищу по пруду из которого в те времена частенько жмуров с акумом привязаным достовали . А потом и к бабушки завезли . Меня держали в машине пока мать герыч не принесет потом отьехали они все проверили и отпустили тогда меня .Вот такая история.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1156035, member: 4379"] [SIZE=5][B]Мотивация наркоманов и насколько это нелепо, учитывая их анозогнозию[/B][/SIZE] [SIZE=4]Если хотите на смешить наркомана то наймите ему психолога. Он с радостью будит ходить на эти занятия и слушать о том что это мать не правильно его воспитывала по этому он и стал наркоманом , при этом он будит продолжать употреблять , И начнет еще разговоры а не заиметь бы ему машину , и родственники задумаются действительно может этот стимул с играет и начинают думать о приобретении машины . Да только это бред. Наркомана надо хватать за шкварняк и бросать на землю да так чтоб его поганые мысли рассыпамлись на землю , нужно выжигать каленым железом его болезненый дефект мозга , вырезать этот злокачественный недуг . Нужно чтоб он смотрел на себя и понимал, что он чмо безправное не нужный мусор для общества . Чмо который при слове менты ссытся в штаны он на измене выходить средь бела дня на люди и ни кто с ним не захочет иметь дел зная что он наркоман . И когда он наконец то увидит себя без зубов униженного и больного в его голове проясница ивсе станет на свои места вот тогда . Только так можно отключит его анозогнозию и нет дрогого пути ни у вас ни у него .Вывод . Наркоман хоть сам понимает свое положение и стыдится внутри самого себя он не способен ни на какую то критику себя из за анозогнозии . Наркомана нужно приземлить и жестко приземлить чтобы он это почувстовал всем своим существом ткнуть носом во все его дерь.мо которое он натворил . отобрать у него все .оставив только жизнь и с.мерть . И тогда желание вылечиться будет в его голове звучать не фалшиво , желание жить и жить не как он жил раньше . История .Когда мне было 11-12 лет я жил с матерью и сестрой в квартире . Дружил я с пацанами из соседнего двора , потому как в моем дворе были или старшаки или мелкие . Не далеко от нашего квартала был пустырь с о склоном к железной дороге ну как пустырь такая полу посадка с оврагами и остатками разрушенных домов еще со времен великой отечественной . Там мы проподали иднем и ночью. в теплое время мы строили каки то шалаши землянки в общем как все пацаны имели свою базу , а зимой там круто кататься на санках . Когда становилось уже холодно мы перебирались в какои нибудь подвал , а свои топоры и лопаты прятали там же мест было полно. Значит весной когда уже солнце пригрело мы вышли на строительство своей базы и я принялся искать свой инвентарь , который спрятал в остатках канализации она была из кирпича сводчатый канал под фундаментом и витащил от туда сверток . развернув его обнаружил еще один перемотанный скотчем , и так насколько слоев . Развернув их все увидел 6 цилиндрических брикетов каждый наглухо замотан в коричневый скотч и промаркирован арабскими надписями и звездой. В то время я подумал что это какая то взрывчатка что ли . В общем забрал я это все домой. Взяв один брикет показал одному знакомому старшаку , вскрыв его там был героин сейчас понимаю что хорошего качества . В общем возникла идея сбыть это дерь.мо и поднять денег . Этот чувак оставил герыч у себя . А через неделю чуть не завалили всю его семью . Это я узнал потом когда в нашу квартиру по стучали . Мать с апешиными глазами сказали иди это к тебе Канстантин . А у меня сроду друзей с таким именем не было, выхожу я в подьезд а там стоит Канстантин лет сорока , говорит привет Александр спустимся по ниже спускаемся а там еще трое таких в малиновых пинжаках . Короче дырочка стала с игольное ушко , Говорит догадываешся за чем мы приехали ? А я и знать не знаю , говорят где товар , где кейс ? Б*я как в кино ей богу . Я обосралсяя тут какой говорю товар какой кейс там в пакете скотчем все перемотано было . Тогда неси . кинулся я домой , у меня была такая старая радиола здоровая я там всякие усилки колонки в общем внутри спрятал это все . Мать в комнату заходит спрашивает ,что ищешь я так и так тут вот было такое в скотче . А она уже вкурсе ведь тот чувак и его семья уже все ей рассказали и она все это дерь.мо отвезла к бабушке . Иди говорит скажи им чтобы завтра приходили . Ну я пошел сказал ну и собрались мы и поехали . На улице их паджерик прям двери подьезда подпер , короче покатали они нас по кладбищу по пруду из которого в те времена частенько жмуров с акумом привязаным достовали . А потом и к бабушки завезли . Меня держали в машине пока мать герыч не принесет потом отьехали они все проверили и отпустили тогда меня .Вот такая история.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83