Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1155795" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong> Как надо вести себя, чтобы наркоман вёл себя мирно и не скандалил в доме</strong></span></p><p>Никогда не говорите о деньгах счастье не в них пользуйтесь своими , не напрягайте о том что он что то вам пообещал не заставляйте его мыться просто это его естественный запах . Платите камуналку чтоб не отключили свет как он будет ширяться ночью в темноте , не забывайте оплачивать его кредиты , и не в коем случае не смейтесь над его подвигами о которых он рассказывает налево и на право . Обед всегда должен стоять в холодильнике или горячий на столе . Одежда выстиранна и поглажена . Чистота и порядок в доме .)))Вывод. Если так не делать, то в доме будет бесконечный скандал и крик. ))) История . Между срывами и до и после всегда выпивал не каждый день но пятница суббота как здрасьте .когда строили первый дом все финансовые вопросы по оплатам и покупке строй материяалов занимался я в общем несколько милионов прошли через мои руки , и ни разу небыло желания заморочить . А бухали да и друзья каждые выходные у нас , как в дом заехали так одно новоселье сплошное .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1155795, member: 4379"] [SIZE=5][B] Как надо вести себя, чтобы наркоман вёл себя мирно и не скандалил в доме[/B][/SIZE] Никогда не говорите о деньгах счастье не в них пользуйтесь своими , не напрягайте о том что он что то вам пообещал не заставляйте его мыться просто это его естественный запах . Платите камуналку чтоб не отключили свет как он будет ширяться ночью в темноте , не забывайте оплачивать его кредиты , и не в коем случае не смейтесь над его подвигами о которых он рассказывает налево и на право . Обед всегда должен стоять в холодильнике или горячий на столе . Одежда выстиранна и поглажена . Чистота и порядок в доме .)))Вывод. Если так не делать, то в доме будет бесконечный скандал и крик. ))) История . Между срывами и до и после всегда выпивал не каждый день но пятница суббота как здрасьте .когда строили первый дом все финансовые вопросы по оплатам и покупке строй материяалов занимался я в общем несколько милионов прошли через мои руки , и ни разу небыло желания заморочить . А бухали да и друзья каждые выходные у нас , как в дом заехали так одно новоселье сплошное . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83