Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1155744" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong> Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везёт</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Чаще всего на отходняках наркоманы притворяются больными , у них поднимается температура болит живот и они лежат в постели , а родные сочувствуя несут им чай с малиновым вареньем . В своем нервном и агрессивном состоянии они обвиняют конечно вас и проблемы на работе , в усталости виновата та же работа . Не доделанные дела или ремонт стоит на месте потому что нет комплектующих или сломался инструмент , причина найдется . Выглядеть все это как будто человек просто ваня дурачек , родственники понимают это не сразу , а иногда свыкаются и просто считают лучше не трогать его вовсе.Вывод. Наркоман мастер манипуляции и всегда использует стандартный набор для пополнения сил или отлынивания от работы . у него на все есть причины . История . Вот и мой последний месяц работы так и выглядел . На каждом объекте а их было 3-7 хотя гораздо больше какие то текущие некоторые только появились другие в процессе сдачи , работу всегда выполнял в срок и качество было приоритетом . но я слетел с катушек и понеслось . везде были взяты авансы , пред оплаты . работа затянута , что то еле здал . ну а по итогу остановленна и теперь долги . Выйдя на самоизол остановленны и кредиты оформленные на меня уже начали приходить пред судебные и седебные повестки , через три месяца будет еще больше . соседи сообщают о том что приезжают ищут меня . Ну буду чета как то .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1155744, member: 4379"] [SIZE=5][B] Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везёт[/B][/SIZE] [SIZE=4]Чаще всего на отходняках наркоманы притворяются больными , у них поднимается температура болит живот и они лежат в постели , а родные сочувствуя несут им чай с малиновым вареньем . В своем нервном и агрессивном состоянии они обвиняют конечно вас и проблемы на работе , в усталости виновата та же работа . Не доделанные дела или ремонт стоит на месте потому что нет комплектующих или сломался инструмент , причина найдется . Выглядеть все это как будто человек просто ваня дурачек , родственники понимают это не сразу , а иногда свыкаются и просто считают лучше не трогать его вовсе.Вывод. Наркоман мастер манипуляции и всегда использует стандартный набор для пополнения сил или отлынивания от работы . у него на все есть причины . История . Вот и мой последний месяц работы так и выглядел . На каждом объекте а их было 3-7 хотя гораздо больше какие то текущие некоторые только появились другие в процессе сдачи , работу всегда выполнял в срок и качество было приоритетом . но я слетел с катушек и понеслось . везде были взяты авансы , пред оплаты . работа затянута , что то еле здал . ну а по итогу остановленна и теперь долги . Выйдя на самоизол остановленны и кредиты оформленные на меня уже начали приходить пред судебные и седебные повестки , через три месяца будет еще больше . соседи сообщают о том что приезжают ищут меня . Ну буду чета как то .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83