Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1155466" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong>Каким образом по нашему методу «перепрошивается» мозг</strong></span>.</p><p>Книга самоучитель написана таким образом , что читая ее наркоман узнает себя и ему становится стыдно , он понимает что их действия и мышление известно и это вызывает ужас , их действия предсказуемы и описаны в книге так ведут себя все наркоманы в мире , им стыдно и противно .Они начинают думать и узнавать о своей болезни и их мозг понимает что все эти проблемы связанны с их не способностью здраво мыслить , им становится все ясно , мы распутываем их мысли и не здоровую логику и в больной голове все становится на места. В книги есть все ситуации происходящие в жизни наркомана , как они заняты поиском как они употребляют мысли о суициде и многое другое но каждый понимает что книгу писали как с него . Пропадает завеса сказочного обмана в котором они живут , они испытывают презрение и стыд и понимают как они раньше этого не замечали , у наркомана появляется желание бросить . Еще по правилам метода в книге есть уроки и статьи которые они читают и пишут изложения , читают художественную литературу по которой тоже пишут изложения и выводы , таким образом больные восстанавливают свой разум способность думать , тренируется память открываются воспоминания детства . Вместе с воспоминаниями возвращаются установки морали которые ранее были заложены в мозг человека , развивается мышление и способность анализировать . Участие родственников в выздоровлении после изоляции , путем напоминания к чему это может привести (система костылей) После выздоровления они сами просят дать им эти костыли , они готовы встать на учет выписаться из квартиры только бы не сорваться .Вывод. Учение свет не учение свет в конце туннеля , книга дает полную картину наркоманам об их существовании и без полезности точнее вреде окружающим и самим себе , Книга учит как заново построить работу мозга и вернуть к исходным настройкам . книга указывает на решению безвыходной ситуации наркомана показывая путь к выздоровлению . История. Как на день ВМФ жена мне сына родила . Когда подходил срок я уже был на стрессе , так как беременная жена на сносях заставляет тебя по нервничать . В общем отвез я ее в род дом на сохранение , и не много выдохнул . в общем выпил с друзьями, вечером сьездел к ней, в общем несколько дней у меня было . Решил я ими воспользоваться и заморочил в общем пропал на несколько дней . Завис у соупотреба на доме летели мы пока шиза нас не разогнола . в общем от ажидания штурма мы собрав дерь.мо рванули сквозь заборы соседей по прямой забежав в подьезд отдышались я скинул . рванули дальше в пром зону , дальше разбежались кто куда . я рванул в сторону охладительного технологического пруда и с ходу за нырнул в него . плавал я там часа полтора на середине потому что был окружен супер спец отделом Британской разведки ми 6. Остыв не много из последних сил выполз на берег , передохнул и пошел в сторону жил масива . на мне остались только шорты остальное я снял в воде . доидя до парикмахерской попросил вызвать на их адрес таксо. Поехал домой по путно забрав скинутое в подьезде . Дома искупавшись переоделся и вставился . крыша отлетела моментально . Как в кино про сойку пересмешницу . Голос сказал беги. и я побежал , куда куда ? в окно спрыгнул с третьего я умею группироваться . голос все время меня направлял , я бежал все время прямо и голос мне говорил преодолевать припятствия то есть любой ценои не обойти а только вперед если на пути была стена я ее преодолевал карапкался хватался за любой уступ рвал руки но только вперед . когда я выпрыгнул из окна был я босиком , потом на пути был мост огрмный такой ЖД мост с четырех полосным движением его я тоже преодалел залез по опоре и по отвесному пролету хватаясь за армотуры на высоте десяти метров добрался до ограждения перебежал дорогу с оживленным движением , спрыгнул с другой стороны оказался на жд путях , поняв что, дальше уже не куда бежать голос сказал лезь на высоковольтную опору , я рванул в верх , тут конечно уже вся рай онная полиция прибыла , они обложили меня со всех сторон . уговорами сять меня было не реально , в голове моей безпорядочно бегущей строкой горели буквы беги , беги проходящи поезд . поезд шел быстро все мои попытки запрыгнуть на крышу не сростались , я метался по опоре по которой уже сотрудники рассыпались как снегири , перепрыгивал как маугли хватаясь за высоковольтные провода , благо администрация центрального жд вакзала обесточила эту линию , были задержаны эллектрички . В общем на мосту с которого было всем хорошо наблюдать за моим выступлением собралась толпа , они уговаривали меня остановиться и успокоиться . Тогда меня не много отпустило . я попросил позвонить моей жене и мне сообщили что у меня родился сын . в этот момент меня и сорвали от туда и прошлись бензовозом толпа полиции была в ярости . С ночало отдел потом скорая и ОНД катетары капалки в общем не знаю сколько я проспал , Забирала меня мать . С род дома жену забирал я . Но мог бы и не забрать . (Страшно очень страшно . Но мы не знаем ,что это такое , еслиб мы знали ) Так разсуждают наркоманы , которых даже такие истории не остагнавливают . Б*ядь пойду петлю приготовлю , вы хотите больше историй из жизни ? Их есть у меня . Ставьте лайки подписывайтесь на мой канал WWW ТОРЧУ НЕТ .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1155466, member: 4379"] [SIZE=5][B]Каким образом по нашему методу «перепрошивается» мозг[/B][/SIZE]. Книга самоучитель написана таким образом , что читая ее наркоман узнает себя и ему становится стыдно , он понимает что их действия и мышление известно и это вызывает ужас , их действия предсказуемы и описаны в книге так ведут себя все наркоманы в мире , им стыдно и противно .Они начинают думать и узнавать о своей болезни и их мозг понимает что все эти проблемы связанны с их не способностью здраво мыслить , им становится все ясно , мы распутываем их мысли и не здоровую логику и в больной голове все становится на места. В книги есть все ситуации происходящие в жизни наркомана , как они заняты поиском как они употребляют мысли о суициде и многое другое но каждый понимает что книгу писали как с него . Пропадает завеса сказочного обмана в котором они живут , они испытывают презрение и стыд и понимают как они раньше этого не замечали , у наркомана появляется желание бросить . Еще по правилам метода в книге есть уроки и статьи которые они читают и пишут изложения , читают художественную литературу по которой тоже пишут изложения и выводы , таким образом больные восстанавливают свой разум способность думать , тренируется память открываются воспоминания детства . Вместе с воспоминаниями возвращаются установки морали которые ранее были заложены в мозг человека , развивается мышление и способность анализировать . Участие родственников в выздоровлении после изоляции , путем напоминания к чему это может привести (система костылей) После выздоровления они сами просят дать им эти костыли , они готовы встать на учет выписаться из квартиры только бы не сорваться .Вывод. Учение свет не учение свет в конце туннеля , книга дает полную картину наркоманам об их существовании и без полезности точнее вреде окружающим и самим себе , Книга учит как заново построить работу мозга и вернуть к исходным настройкам . книга указывает на решению безвыходной ситуации наркомана показывая путь к выздоровлению . История. Как на день ВМФ жена мне сына родила . Когда подходил срок я уже был на стрессе , так как беременная жена на сносях заставляет тебя по нервничать . В общем отвез я ее в род дом на сохранение , и не много выдохнул . в общем выпил с друзьями, вечером сьездел к ней, в общем несколько дней у меня было . Решил я ими воспользоваться и заморочил в общем пропал на несколько дней . Завис у соупотреба на доме летели мы пока шиза нас не разогнола . в общем от ажидания штурма мы собрав дерь.мо рванули сквозь заборы соседей по прямой забежав в подьезд отдышались я скинул . рванули дальше в пром зону , дальше разбежались кто куда . я рванул в сторону охладительного технологического пруда и с ходу за нырнул в него . плавал я там часа полтора на середине потому что был окружен супер спец отделом Британской разведки ми 6. Остыв не много из последних сил выполз на берег , передохнул и пошел в сторону жил масива . на мне остались только шорты остальное я снял в воде . доидя до парикмахерской попросил вызвать на их адрес таксо. Поехал домой по путно забрав скинутое в подьезде . Дома искупавшись переоделся и вставился . крыша отлетела моментально . Как в кино про сойку пересмешницу . Голос сказал беги. и я побежал , куда куда ? в окно спрыгнул с третьего я умею группироваться . голос все время меня направлял , я бежал все время прямо и голос мне говорил преодолевать припятствия то есть любой ценои не обойти а только вперед если на пути была стена я ее преодолевал карапкался хватался за любой уступ рвал руки но только вперед . когда я выпрыгнул из окна был я босиком , потом на пути был мост огрмный такой ЖД мост с четырех полосным движением его я тоже преодалел залез по опоре и по отвесному пролету хватаясь за армотуры на высоте десяти метров добрался до ограждения перебежал дорогу с оживленным движением , спрыгнул с другой стороны оказался на жд путях , поняв что, дальше уже не куда бежать голос сказал лезь на высоковольтную опору , я рванул в верх , тут конечно уже вся рай онная полиция прибыла , они обложили меня со всех сторон . уговорами сять меня было не реально , в голове моей безпорядочно бегущей строкой горели буквы беги , беги проходящи поезд . поезд шел быстро все мои попытки запрыгнуть на крышу не сростались , я метался по опоре по которой уже сотрудники рассыпались как снегири , перепрыгивал как маугли хватаясь за высоковольтные провода , благо администрация центрального жд вакзала обесточила эту линию , были задержаны эллектрички . В общем на мосту с которого было всем хорошо наблюдать за моим выступлением собралась толпа , они уговаривали меня остановиться и успокоиться . Тогда меня не много отпустило . я попросил позвонить моей жене и мне сообщили что у меня родился сын . в этот момент меня и сорвали от туда и прошлись бензовозом толпа полиции была в ярости . С ночало отдел потом скорая и ОНД катетары капалки в общем не знаю сколько я проспал , Забирала меня мать . С род дома жену забирал я . Но мог бы и не забрать . (Страшно очень страшно . Но мы не знаем ,что это такое , еслиб мы знали ) Так разсуждают наркоманы , которых даже такие истории не остагнавливают . Б*ядь пойду петлю приготовлю , вы хотите больше историй из жизни ? Их есть у меня . Ставьте лайки подписывайтесь на мой канал WWW ТОРЧУ НЕТ . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83