Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1155411" data-attributes="member: 4379"><p>Почему без единства семьи не выйдет вылечить наркомана .</p><p>Анозогнозия не даст . Представьте стакан с водой если его поставить на солнце - то вода испарится . А в нем будет трещина то вода найдет выход и выйдет через него .Психическая болезнь наркомана очень хитрое явление и чтобы его побороть нужно поместить человека в такую среду где в течении 3-4 месяцев ни что не будет на него влиять из вне пока его мозг не востановит нормальное мышление .И если в этот момент хоть один человек даст надежду больному то его мысли разрушат весь комплекс и не важно что говорят все десять человек . Не важно что они говорят и сколко по времени ведь раньше они говорили по другому .Мозг наркомана цепляется за любие не соответствия или разногласия утверждения он найдет версию и обвинит в сумашествии всех родственников и надет слабое звено возлогая на него свою версию , а он примет ее давая поддержку соучастием прогнув под себя бабушку . И эта бабушка делает вподлянку всем родственникам , и наркоман не усвоит информацию он пропустит ее мимо ведь нет в этом коллективе целостности , в доме с закрытыми окнами и дверями осталась открыта форточка. Так,что держать мозг со всеми закрытыми форточками придется все три года. Вывод. Семья это механиз который должен работать слаженно как и положенно механизму и если убрать одну шестеренку то ничего работать не будет . История .Моя семья считает ,что у них достаточно проблем чтобы принимать участие в моем лечении , только жена готова идти до конца . В прочем мы особо и не общались , ведь это мои дети а не их внуки . Как только моя жизнь наладилась , появилась семья дети , дом , машина , Моя сестра со скепсисом и завестью восприняла это и на разговоры о наших целях высказывалась с каким то злорадством . Типо до*уя хотите , и такое чувство , что если у нас что-то не получится то ее это утроит и по радует . Мать с ней в сплачении и такое чувство что она меня родила от человека которого она ненавидит до сих пор . И да их больше порадуют мои неудачи ведь так они чувствуют свое превосходство . Так что расчитывать на их поддержку не приходится .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1155411, member: 4379"] Почему без единства семьи не выйдет вылечить наркомана . Анозогнозия не даст . Представьте стакан с водой если его поставить на солнце - то вода испарится . А в нем будет трещина то вода найдет выход и выйдет через него .Психическая болезнь наркомана очень хитрое явление и чтобы его побороть нужно поместить человека в такую среду где в течении 3-4 месяцев ни что не будет на него влиять из вне пока его мозг не востановит нормальное мышление .И если в этот момент хоть один человек даст надежду больному то его мысли разрушат весь комплекс и не важно что говорят все десять человек . Не важно что они говорят и сколко по времени ведь раньше они говорили по другому .Мозг наркомана цепляется за любие не соответствия или разногласия утверждения он найдет версию и обвинит в сумашествии всех родственников и надет слабое звено возлогая на него свою версию , а он примет ее давая поддержку соучастием прогнув под себя бабушку . И эта бабушка делает вподлянку всем родственникам , и наркоман не усвоит информацию он пропустит ее мимо ведь нет в этом коллективе целостности , в доме с закрытыми окнами и дверями осталась открыта форточка. Так,что держать мозг со всеми закрытыми форточками придется все три года. Вывод. Семья это механиз который должен работать слаженно как и положенно механизму и если убрать одну шестеренку то ничего работать не будет . История .Моя семья считает ,что у них достаточно проблем чтобы принимать участие в моем лечении , только жена готова идти до конца . В прочем мы особо и не общались , ведь это мои дети а не их внуки . Как только моя жизнь наладилась , появилась семья дети , дом , машина , Моя сестра со скепсисом и завестью восприняла это и на разговоры о наших целях высказывалась с каким то злорадством . Типо до*уя хотите , и такое чувство , что если у нас что-то не получится то ее это утроит и по радует . Мать с ней в сплачении и такое чувство что она меня родила от человека которого она ненавидит до сих пор . И да их больше порадуют мои неудачи ведь так они чувствуют свое превосходство . Так что расчитывать на их поддержку не приходится . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83