Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1155256" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong> Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</strong></span></p><p>Многие говорят что наркомания не излечима , даже некоторые врачи И если бросивший попробует через десять лет он снова станет наркоманом . Но ведь наркоманами не рождаются , я если здоровый по пробует он разве не станет наркоманом ? Возьмем допустим навык плавать или ездить на велосипеде . тут или ты умеешь или нет , а если научился то это на всегда ,умение держать равновесие . И брось вас в воду через десять лет , вы по плывете , или дай вам велосипед вы по любому поедете . Разве можно назвать эти навыки болезнью ? Наркомания это болезнь , мания на употребление и поиск наркотика . Наркоманом ты являешся пока ты ищешь наркотик и посвещаешь этому жизнь вместо занятий учебой или работой. И не важно раз в год или раз в месяц ты ставишь свою манию на первое место , или ты в первый раз попробовал , твой мозг сломан .Ведь через пятнадцать лет можно вспомнить какое то событие например как ты ехал на велике и что теперь . А если оградить от событий употребления наркотиков свой мозг -то через пару лет это воспоминание пройдет и уже не будит всплывать как ощущение , было хорошо и все . Но и как опыт , если ты раньше был отличным пловцом - то и через десять лет ты будешь отлично плавать , или если ты плохо плавал раньше то также плохо и через десять лет , навык ни куда не девается . Вот с наркоманом тоже самое ведь это навык , если наркоман думает через десять лет , что он только по пробует , а потом раз в месяц - то нет . он ведь был мастером спорта по наркоте , так вот он и вернется на тот же уровень . мозг сразу же выдаст ему все для этого ведь он не забыл этот навык . И дело не в том ,что болезнь не излечима , а -то ,что наркоман не вылечил ее значит человек не понимает сути выздоровления и нет понимания как ему жить и развиваться в обществе он не пытается менять направления мыслей и не может блокировать в зародыше возникшее желание употребить , а на оборот развивает тем самым усиливая тягу употребить . Если человек пройдя лечение осознает свою роль в обществе и понимает последствия всех своих действий адекватно оценивая ситуацию здраво рассуждая и корректируя свои мысли не акцентируясь на тригерах которые могут его побудить на срыв , это можно назвать ремиссией Но разве нужно тешить себя тем что как же теперь и не выпить что ли и на праздник . А вы вспомните когда вы еще жили без алкоголя , праздновали ходили на свидания и в кино было весело и совсем не нужно было для этого выпивать . Вот когда мы были здоровы .Вывод . Нет разницы в толерантности к употребления употребил ты в первый раз или ты с опытом и делаешь это раз в пятилетку у тебя мания к поиску этого ощущения . Ты уже сломал свой мозг и теперь он воспринемает это как навык . который с каждым употреблением может только развиваться и прогрессировать . Так ,что спустя десять лет не получится разочек тряхнуть стариной а потом раз в месяц . можно нырнуть в систему на которой ты был раньше. После лечения должна быть четкая цель жить и жить здорово здарово . и уметь корректировать свои мысли . История . За все, что мне приходилось браться в жизни и тренировать как навык всегда старался делать это качественно и от а до я , искал информацию в учебниках работал руками получал опыт естественно с целью его применения в жизни , такой вот у меня подход . если я что то слышал но не владею информацией или у меня еще не было опыта я не скажу что я знаю как это делать . С наркотой тоже такой подход был старался выяснить как что из чего приготовить , как сварить мак , как винт , и с таким лабораторным интересом к этому подходил , дезоморфин не пробовал и не интересовался приготовлением . От этих знаний радости не испытываю . Считал что умелым надо быть во всем . И хип иоп культуру чтил как надо если брейк данс - то мы лучшая команда города , если после. Мы рэп команда Факир то мы из каждой тачки звучали . Да и тексты и стихи и во всем этот наркоманский ***** мастер спорта . Тексты и стихи Как *** это вырезать ведь оно везде в каждой клетки и мозга и организма , татухи наркоманские можно свисти , эта музыка по жизни со мной в голове ведь я ее автор .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1155256, member: 4379"] [SIZE=5][B] Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/B][/SIZE] Многие говорят что наркомания не излечима , даже некоторые врачи И если бросивший попробует через десять лет он снова станет наркоманом . Но ведь наркоманами не рождаются , я если здоровый по пробует он разве не станет наркоманом ? Возьмем допустим навык плавать или ездить на велосипеде . тут или ты умеешь или нет , а если научился то это на всегда ,умение держать равновесие . И брось вас в воду через десять лет , вы по плывете , или дай вам велосипед вы по любому поедете . Разве можно назвать эти навыки болезнью ? Наркомания это болезнь , мания на употребление и поиск наркотика . Наркоманом ты являешся пока ты ищешь наркотик и посвещаешь этому жизнь вместо занятий учебой или работой. И не важно раз в год или раз в месяц ты ставишь свою манию на первое место , или ты в первый раз попробовал , твой мозг сломан .Ведь через пятнадцать лет можно вспомнить какое то событие например как ты ехал на велике и что теперь . А если оградить от событий употребления наркотиков свой мозг -то через пару лет это воспоминание пройдет и уже не будит всплывать как ощущение , было хорошо и все . Но и как опыт , если ты раньше был отличным пловцом - то и через десять лет ты будешь отлично плавать , или если ты плохо плавал раньше то также плохо и через десять лет , навык ни куда не девается . Вот с наркоманом тоже самое ведь это навык , если наркоман думает через десять лет , что он только по пробует , а потом раз в месяц - то нет . он ведь был мастером спорта по наркоте , так вот он и вернется на тот же уровень . мозг сразу же выдаст ему все для этого ведь он не забыл этот навык . И дело не в том ,что болезнь не излечима , а -то ,что наркоман не вылечил ее значит человек не понимает сути выздоровления и нет понимания как ему жить и развиваться в обществе он не пытается менять направления мыслей и не может блокировать в зародыше возникшее желание употребить , а на оборот развивает тем самым усиливая тягу употребить . Если человек пройдя лечение осознает свою роль в обществе и понимает последствия всех своих действий адекватно оценивая ситуацию здраво рассуждая и корректируя свои мысли не акцентируясь на тригерах которые могут его побудить на срыв , это можно назвать ремиссией Но разве нужно тешить себя тем что как же теперь и не выпить что ли и на праздник . А вы вспомните когда вы еще жили без алкоголя , праздновали ходили на свидания и в кино было весело и совсем не нужно было для этого выпивать . Вот когда мы были здоровы .Вывод . Нет разницы в толерантности к употребления употребил ты в первый раз или ты с опытом и делаешь это раз в пятилетку у тебя мания к поиску этого ощущения . Ты уже сломал свой мозг и теперь он воспринемает это как навык . который с каждым употреблением может только развиваться и прогрессировать . Так ,что спустя десять лет не получится разочек тряхнуть стариной а потом раз в месяц . можно нырнуть в систему на которой ты был раньше. После лечения должна быть четкая цель жить и жить здорово здарово . и уметь корректировать свои мысли . История . За все, что мне приходилось браться в жизни и тренировать как навык всегда старался делать это качественно и от а до я , искал информацию в учебниках работал руками получал опыт естественно с целью его применения в жизни , такой вот у меня подход . если я что то слышал но не владею информацией или у меня еще не было опыта я не скажу что я знаю как это делать . С наркотой тоже такой подход был старался выяснить как что из чего приготовить , как сварить мак , как винт , и с таким лабораторным интересом к этому подходил , дезоморфин не пробовал и не интересовался приготовлением . От этих знаний радости не испытываю . Считал что умелым надо быть во всем . И хип иоп культуру чтил как надо если брейк данс - то мы лучшая команда города , если после. Мы рэп команда Факир то мы из каждой тачки звучали . Да и тексты и стихи и во всем этот наркоманский ***** мастер спорта . Тексты и стихи Как *** это вырезать ведь оно везде в каждой клетки и мозга и организма , татухи наркоманские можно свисти , эта музыка по жизни со мной в голове ведь я ее автор . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83