Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1155160" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong>Степень адекватности наркомана: анозогнозия, бред и психозащиты</strong></span></p><p>Любой наркоман не адекватен и ничем не отличается от больного психиатрической клиники , только один видит себя Наполеоном а другой красавчиком с коммерческой жилкой , а разница в том ,что видят они не свое отражение . Скандалами заставить его не возможно ,бросить все ровно не получится ведь наркоман найдет миллион причин в которых обвинит всех и вас в том числе . Еще наркоманы очень занятые люди, они всегда создают вид бурной деятельности , похожие на без полезный бред . Он придумывает какие то нелепые идеи , на пример идет в гараж и распиливает дрова делая будку для собаки которая выглядит как гора досок . Но для него это бизнес который вот вот принесет ему кучу денег , само собой в процессе своей работы он употребляет , чтобы были силы на эту работу . А если вы начнете его упрекать ,что его будка уже третий месяц продается на авито , он сразу же взорвется и начнет обвинят вас , что вы не поддерживаете его , опять нервы опять крики и он снова бежит за дозой . наркоманы не чувствуют ход времени , а что то спланировать они вообще не в состоянии . Вы считаете что его будка долго продается , а для него это было будто вчера . у наркомана план укладывается в час об остальном он после уже забыл , ведь у него столько дел . К примеру он вышел из дома чтобы отнести телефон в ломбард , пришел а он закры , тогда он пошел в другой а время прошло ион опоздал на встречу с барыгой пришел а барыги нет тогда он бежит к другому барыге а барыга тоже наркоман и тоже где то не успел , так они и бегают целыми днями . И вид суеты создают , туда сюда , звонки по телефону . Договориться с наркоманом не возможно ни когда у него отходники , ведь он весь на нерве и на грани , ни когда его прет или у него галлюцинации , как с таким договариваться . Да и зачем . Беда наркомана в том что он никогда не признается себе . и пока он будет врать самому себе остановить его не возможно . И вот еще момент ,чаем умнее наркоман тем сложнее его анозогнозия дурак не сможет изобрести что то сложное , за то умному понять процесс лечения и включиться в него на много проще . Вывод . Адекватность наркомана точно такая же как у клиента психиатрической лечебницы . Только наркоман готов спорить и доказывать что это не так он готов тратить время на свои нелепые задумки и бьет себя в грудь утверждая что он на правильном пути , самообман наркомана зашкаливает . Уговорить наркомана остановиться не возможно . История . Вспоминаю себя как я употреблял дома , чтобы не политься перед женой занимался всем подряд и сразу , без остановки как белка . В результате разосрался везде а не сделал ничего , когда жена начинает понимать что че то я загоняю , Я сразу нападал на не не давая раскрыть рта , засыпав ее своими ( я тут вообще то суечусь для всех нас ,рук не покладая , глаз не смыкая а ты меня подозреваешь И.Т.Д. ) И если конфликт на этом не заканчивался то дальше хлопал дверью и уезжал туда где все есть, а если нет то щас все будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1155160, member: 4379"] [SIZE=5][B]Степень адекватности наркомана: анозогнозия, бред и психозащиты[/B][/SIZE] Любой наркоман не адекватен и ничем не отличается от больного психиатрической клиники , только один видит себя Наполеоном а другой красавчиком с коммерческой жилкой , а разница в том ,что видят они не свое отражение . Скандалами заставить его не возможно ,бросить все ровно не получится ведь наркоман найдет миллион причин в которых обвинит всех и вас в том числе . Еще наркоманы очень занятые люди, они всегда создают вид бурной деятельности , похожие на без полезный бред . Он придумывает какие то нелепые идеи , на пример идет в гараж и распиливает дрова делая будку для собаки которая выглядит как гора досок . Но для него это бизнес который вот вот принесет ему кучу денег , само собой в процессе своей работы он употребляет , чтобы были силы на эту работу . А если вы начнете его упрекать ,что его будка уже третий месяц продается на авито , он сразу же взорвется и начнет обвинят вас , что вы не поддерживаете его , опять нервы опять крики и он снова бежит за дозой . наркоманы не чувствуют ход времени , а что то спланировать они вообще не в состоянии . Вы считаете что его будка долго продается , а для него это было будто вчера . у наркомана план укладывается в час об остальном он после уже забыл , ведь у него столько дел . К примеру он вышел из дома чтобы отнести телефон в ломбард , пришел а он закры , тогда он пошел в другой а время прошло ион опоздал на встречу с барыгой пришел а барыги нет тогда он бежит к другому барыге а барыга тоже наркоман и тоже где то не успел , так они и бегают целыми днями . И вид суеты создают , туда сюда , звонки по телефону . Договориться с наркоманом не возможно ни когда у него отходники , ведь он весь на нерве и на грани , ни когда его прет или у него галлюцинации , как с таким договариваться . Да и зачем . Беда наркомана в том что он никогда не признается себе . и пока он будет врать самому себе остановить его не возможно . И вот еще момент ,чаем умнее наркоман тем сложнее его анозогнозия дурак не сможет изобрести что то сложное , за то умному понять процесс лечения и включиться в него на много проще . Вывод . Адекватность наркомана точно такая же как у клиента психиатрической лечебницы . Только наркоман готов спорить и доказывать что это не так он готов тратить время на свои нелепые задумки и бьет себя в грудь утверждая что он на правильном пути , самообман наркомана зашкаливает . Уговорить наркомана остановиться не возможно . История . Вспоминаю себя как я употреблял дома , чтобы не политься перед женой занимался всем подряд и сразу , без остановки как белка . В результате разосрался везде а не сделал ничего , когда жена начинает понимать что че то я загоняю , Я сразу нападал на не не давая раскрыть рта , засыпав ее своими ( я тут вообще то суечусь для всех нас ,рук не покладая , глаз не смыкая а ты меня подозреваешь И.Т.Д. ) И если конфликт на этом не заканчивался то дальше хлопал дверью и уезжал туда где все есть, а если нет то щас все будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83