Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1154838" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong>Почему наркоман всегда врет?</strong></span></p><p>как ни странно наркоман отрицает свою болезнь из за самообмана , и на вопрос почему он употребляет всегда приведет тысячу причин, а признать это он не может потому что ему стыдно , а раз стыдно значит у него есть совесть . Лож наркомана можно понят и по его поступкам . К примеру они всегда обещают , поездку на море детям , а потом когда приходит время и дети спрашивают , наркоман понимает что денег то и нет , начинаются оправдания что его кинули на работе заказчики , или деньги ушли на ремонт машины . Он не может сказать , что он не в силах делать работу не употребив , а на поиск дозы уходит много времени . Наркоман сам верит в свою ложь . Если спросить его о том сколько он употребляет по времени он тоже со врет и приуменьшит , а если спросить какой наркотик он употребляет ,он конечно отметит самый чистый и самый дорогой , ведь он не такой как эти конченные . А с женой он развелся потому что ей нужна была шуба машина и все деньги мира , а он упахивался на работе и все для дла нее и дома вон и пылесос и холодильник купил. Только жена вам расскажет противоположную историю а пылесос уже давно в ломбард ушел . Вывод наркоман врет потому что не может иначе анозогнозия не дает ему шанса , а все его обещания не могут быть исполнены так как он не контролирует время . История . Все именно так я всегда верил в то что я смогу остановиться и оправдывал себя тем ,что ну не сейчас . Обещая что то на работе всегда старался выполнять но с каждым разом обещаний становилось все больше и я всегда был уверен что я смогу но время уходило на выполнения уже где то просроченных . В итоге этот снежный ком увеличивался с каждым обещанием до не возможных размеров , а потом уже и обещать не кому ты обосрался везде , и тебе уже все ровно кто , что думает тебе надо жить дальше или не жить не важно важно здесь и сейчас обожраться .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1154838, member: 4379"] [SIZE=5][B]Почему наркоман всегда врет?[/B][/SIZE] как ни странно наркоман отрицает свою болезнь из за самообмана , и на вопрос почему он употребляет всегда приведет тысячу причин, а признать это он не может потому что ему стыдно , а раз стыдно значит у него есть совесть . Лож наркомана можно понят и по его поступкам . К примеру они всегда обещают , поездку на море детям , а потом когда приходит время и дети спрашивают , наркоман понимает что денег то и нет , начинаются оправдания что его кинули на работе заказчики , или деньги ушли на ремонт машины . Он не может сказать , что он не в силах делать работу не употребив , а на поиск дозы уходит много времени . Наркоман сам верит в свою ложь . Если спросить его о том сколько он употребляет по времени он тоже со врет и приуменьшит , а если спросить какой наркотик он употребляет ,он конечно отметит самый чистый и самый дорогой , ведь он не такой как эти конченные . А с женой он развелся потому что ей нужна была шуба машина и все деньги мира , а он упахивался на работе и все для дла нее и дома вон и пылесос и холодильник купил. Только жена вам расскажет противоположную историю а пылесос уже давно в ломбард ушел . Вывод наркоман врет потому что не может иначе анозогнозия не дает ему шанса , а все его обещания не могут быть исполнены так как он не контролирует время . История . Все именно так я всегда верил в то что я смогу остановиться и оправдывал себя тем ,что ну не сейчас . Обещая что то на работе всегда старался выполнять но с каждым разом обещаний становилось все больше и я всегда был уверен что я смогу но время уходило на выполнения уже где то просроченных . В итоге этот снежный ком увеличивался с каждым обещанием до не возможных размеров , а потом уже и обещать не кому ты обосрался везде , и тебе уже все ровно кто , что думает тебе надо жить дальше или не жить не важно важно здесь и сейчас обожраться . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83