Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1154742" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong>Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?</strong></span></p><p>Почему же не кто не скажет себе меня уволили потому что я тупой или потому что у меня руки не из того места, нет лучше уж убедить себя в том что это директор был противным завистливым человеком , потому что у вас тачка лучше чем у него и внешне вы моложе и симпатичней . И молодежь потому и смотрит на своих кумиров и ни кто не осуждает их за это . Я вот пью , и зарабатываю а наркотики вообще изредка не как эти конченные. А потом уже , я же не валяюсь под забором , и не бегаю г.олый с топором,долги отдаю в срок . А немного погодя , Я хоть и употребляю наркоту выгляжу я отлично , хоть я и отсидел за торговлю за то не работаю за копейки как чмо , и жизнь у меня интересная и много еще впереди Так что больной человек всегда оправдывает себя , как бы плохо ему не было , они всегда молодцы и красавчики . Ввод Признаться себе куда сложней чем придумать оправдание своим не удачам и поступкам , анозогнозия не даст тебе этого сделать . ведь ты не всегда терпишь не удачи ты же бываешь и на коне , хоть и конь этот в парке на карусельках . История . Что касается меня . Я давно уже себя признаю наркоманом - но с особенностями , типо не как все . Потому наверно что я всегда работал и по работе всегда имел рост , и квалификацию свою всегда увеличивал . Так могло длиться годами . А вот два месяца назад что то случилось со мной , я устал жить в самообмане , и дал волю чувствам , наркотики меня поглотили сразу с головой , и я сел в лодку и оттолкнулся от берега наркотики мне не принесли ни какого удовольствия а лишь разочарование- но сопротивляться как раньше я уже не мог или даже не хотел . Я как будто разделился на двое . один я говорил давай дальше всем все ровно что с тобой будет . А другой отказывался верить в то что все кончится именно так , жена до меня достучалась , она меня всегда пыталась вытащить из этой лодки которая несла меня в низ к обрыву. Не понимаю смысл употребления солей . употребив я каждый раз слышал голоса и разговоры осуждения меня и всех моих поступков голоса своих близких и жены они всегда меня осуждали . зачем я это делал ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1154742, member: 4379"] [SIZE=5][B]Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?[/B][/SIZE] Почему же не кто не скажет себе меня уволили потому что я тупой или потому что у меня руки не из того места, нет лучше уж убедить себя в том что это директор был противным завистливым человеком , потому что у вас тачка лучше чем у него и внешне вы моложе и симпатичней . И молодежь потому и смотрит на своих кумиров и ни кто не осуждает их за это . Я вот пью , и зарабатываю а наркотики вообще изредка не как эти конченные. А потом уже , я же не валяюсь под забором , и не бегаю г.олый с топором,долги отдаю в срок . А немного погодя , Я хоть и употребляю наркоту выгляжу я отлично , хоть я и отсидел за торговлю за то не работаю за копейки как чмо , и жизнь у меня интересная и много еще впереди Так что больной человек всегда оправдывает себя , как бы плохо ему не было , они всегда молодцы и красавчики . Ввод Признаться себе куда сложней чем придумать оправдание своим не удачам и поступкам , анозогнозия не даст тебе этого сделать . ведь ты не всегда терпишь не удачи ты же бываешь и на коне , хоть и конь этот в парке на карусельках . История . Что касается меня . Я давно уже себя признаю наркоманом - но с особенностями , типо не как все . Потому наверно что я всегда работал и по работе всегда имел рост , и квалификацию свою всегда увеличивал . Так могло длиться годами . А вот два месяца назад что то случилось со мной , я устал жить в самообмане , и дал волю чувствам , наркотики меня поглотили сразу с головой , и я сел в лодку и оттолкнулся от берега наркотики мне не принесли ни какого удовольствия а лишь разочарование- но сопротивляться как раньше я уже не мог или даже не хотел . Я как будто разделился на двое . один я говорил давай дальше всем все ровно что с тобой будет . А другой отказывался верить в то что все кончится именно так , жена до меня достучалась , она меня всегда пыталась вытащить из этой лодки которая несла меня в низ к обрыву. Не понимаю смысл употребления солей . употребив я каждый раз слышал голоса и разговоры осуждения меня и всех моих поступков голоса своих близких и жены они всегда меня осуждали . зачем я это делал ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83