Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1154484" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong>Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И при чем тут алкоголь?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Разница в том ,что наркоман гуляя по улице укололся и ему стало классно мозг связал эти события с гулял и классно .А когда человек с серьезной травмой позвоночника получает иньекцию морфия потому что испытывает невыносимую боль или больные раком -то мозг не связывает это событие . так как человек испытывал боль перед применением припарата и запоминает как не безопасное. По етому же принципу двухстороння связь формеруется с изнасилованием когда для женщины после этого любой мущина вызывает неприятные ощущения .Алкоголь по этой причине не так активно действует на ощущения как наркотик из за этого человек спивается в течении 10-15 лет в то время как наркоману достаточно от 1-3 лет . зависимость от Алкоголя связывается с праздником дискотекой свиданием сексом это маркеры , а уже после появляются грусть выпил горе надо выпить у человека к тому времени уже сформировалась зависимость и причина пить связана только с самим алкоголем .Для организма не важно какое вещество вызывает эйфорию алкоголь или героин сам факт ,что это уже фошло в обычное русло обмена веществ . И пусть один употребляет раз в месяц а другой раз в неделю их зависимость рано или поздно выровниется . Зависимость формируется колиством , кому то нужно больше кому то меньше , но с каждым разом аппетит будет роасти и человек уже не будит испытывать эйфорию значит будит увеличивать дозу. Частота употребления тоже увеличивается и человек сужает область своих занятий сводя к минимуму по этому и алкоголик и наркоман все время в поиске дозы , их жизнь состоит в этом . Те кто употребляют не часто связывают причины . Употребляю потому что надо расслабиться , потому что скучно нравится хорошее настроение праздника . Те кто по чаще употребляю из за того что я устаю физически и морально , на зло тем ково я напрягаю . И те кто употребляет регулярно , если я не похмелюсь я умру , общаюсь с с людьми нам это интересно . переживал горе и если бы не пил то ужу умер . На самом деле все эти причины лишь предлог и самообман для того что бы выпить . Но многие люди ошибочно думают и счетают что человек пьет по причине , что он лентяй или творческий человек выпивая он погружается в свой мир , плохая наследственность . Вывод. Связывать медицинские наркотики с уличными не совсем верно ведь область их применения разная . алкоголь же тоже служил обезболивающим средством во время войны , других просто не было . Но алкоголь как первопричина является таким же наркотиком только с отсроченым действием , если зависимость наркомана формируется быстро то алкогольная затягивается на долгие годы но результат у них один . История . Когда я уже был нарком не первый год , в разной части города у меня был разный круг общения . В один район я мотался на заморочки и употребление в другом у меня были друзья курцы и там всегда можно было укуриться в хлам, а в третем все бухали . Был у меня друг проф футболист играл в элитном клубе , не пил не курил в общем молодой парень спортсмен 25лет . Как то встретил его я на жестких кумарах ни денег не чего а он такой припитый . предложил мне пойдем ко мне выпьем . Ну и пошли , дома он мне рассказал историю о том как его бросила девушка и он за курил и за пил . причем за пил как проф алкаш . он пил с утра пока не упадет потом проспавшись пил опять . В общем я ему по сочувствовал по ругал его сказал, что из за бабы так убиваться не стоит , мол ты еще молодой и баб этх будет . ну как обычно , таких историй много . В итоге через месяц умер он поджелудка не выдержала . Вот и алкоголь вам , от организма тоже зависит . Жил человек не пил не курил . </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1154484, member: 4379"] [SIZE=5][B]Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И при чем тут алкоголь?[/B][/SIZE] [SIZE=4]Разница в том ,что наркоман гуляя по улице укололся и ему стало классно мозг связал эти события с гулял и классно .А когда человек с серьезной травмой позвоночника получает иньекцию морфия потому что испытывает невыносимую боль или больные раком -то мозг не связывает это событие . так как человек испытывал боль перед применением припарата и запоминает как не безопасное. По етому же принципу двухстороння связь формеруется с изнасилованием когда для женщины после этого любой мущина вызывает неприятные ощущения .Алкоголь по этой причине не так активно действует на ощущения как наркотик из за этого человек спивается в течении 10-15 лет в то время как наркоману достаточно от 1-3 лет . зависимость от Алкоголя связывается с праздником дискотекой свиданием сексом это маркеры , а уже после появляются грусть выпил горе надо выпить у человека к тому времени уже сформировалась зависимость и причина пить связана только с самим алкоголем .Для организма не важно какое вещество вызывает эйфорию алкоголь или героин сам факт ,что это уже фошло в обычное русло обмена веществ . И пусть один употребляет раз в месяц а другой раз в неделю их зависимость рано или поздно выровниется . Зависимость формируется колиством , кому то нужно больше кому то меньше , но с каждым разом аппетит будет роасти и человек уже не будит испытывать эйфорию значит будит увеличивать дозу. Частота употребления тоже увеличивается и человек сужает область своих занятий сводя к минимуму по этому и алкоголик и наркоман все время в поиске дозы , их жизнь состоит в этом . Те кто употребляют не часто связывают причины . Употребляю потому что надо расслабиться , потому что скучно нравится хорошее настроение праздника . Те кто по чаще употребляю из за того что я устаю физически и морально , на зло тем ково я напрягаю . И те кто употребляет регулярно , если я не похмелюсь я умру , общаюсь с с людьми нам это интересно . переживал горе и если бы не пил то ужу умер . На самом деле все эти причины лишь предлог и самообман для того что бы выпить . Но многие люди ошибочно думают и счетают что человек пьет по причине , что он лентяй или творческий человек выпивая он погружается в свой мир , плохая наследственность . Вывод. Связывать медицинские наркотики с уличными не совсем верно ведь область их применения разная . алкоголь же тоже служил обезболивающим средством во время войны , других просто не было . Но алкоголь как первопричина является таким же наркотиком только с отсроченым действием , если зависимость наркомана формируется быстро то алкогольная затягивается на долгие годы но результат у них один . История . Когда я уже был нарком не первый год , в разной части города у меня был разный круг общения . В один район я мотался на заморочки и употребление в другом у меня были друзья курцы и там всегда можно было укуриться в хлам, а в третем все бухали . Был у меня друг проф футболист играл в элитном клубе , не пил не курил в общем молодой парень спортсмен 25лет . Как то встретил его я на жестких кумарах ни денег не чего а он такой припитый . предложил мне пойдем ко мне выпьем . Ну и пошли , дома он мне рассказал историю о том как его бросила девушка и он за курил и за пил . причем за пил как проф алкаш . он пил с утра пока не упадет потом проспавшись пил опять . В общем я ему по сочувствовал по ругал его сказал, что из за бабы так убиваться не стоит , мол ты еще молодой и баб этх будет . ну как обычно , таких историй много . В итоге через месяц умер он поджелудка не выдержала . Вот и алкоголь вам , от организма тоже зависит . Жил человек не пил не курил . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83