Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1154151" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong>. Апология абсурда или ещё раз о законах</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px">Сейчас трудно принудить наркомана </span><span style="font-size: 15px">ведь у него есть право . В с этим столкнетесь когда начнете принуждать своего . Он может начать кричать в окно помогите когда вы запрете его дома , полиция может услышать и прийти ему на помощь и вам придется его отпустить . По этому вам заранее нужно наладить отношения с участковым Договориться как у нас принято . Тоже самое вы поймете когда соберетесь ставить наркомана на учет . Вас будут уговаривать не делать этого, ну с кем не бывает молодой , ты же все понял и он радостно скажет да , в наркологии не охотно ставят на учет просто не хотят получить еще одного больного в нагрузку . Так что с этими людьми нужно тоже договариваться за ранее и с местным психиатром , Чтоб для вас потом это не было сюрпризом , они отберут у вас все рычаги и наркоман останется на свободе. вообще старайтесь ставить на учет всех наркоманов может тогда наше правительство поимет что нет коик не хватает врачей увидит реальную картину происходящего. Вывод. Чаще всего в нашей стране люди и страдают от законов . Это и порождает коррупцию , хотя в нашем случае это на благо больного . История .Я не давно от передоза заехал в токсикологию и там девочка сходу мне предложила инъекцию от которой я сейчас приду сразу же в себя и смогу сразу же пойти домой . Она мне так и сказала , как быстро ты хочешь свалить от сюда.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1154151, member: 4379"] [SIZE=5][B]. Апология абсурда или ещё раз о законах[/B] Сейчас трудно принудить наркомана [/SIZE][SIZE=4]ведь у него есть право . В с этим столкнетесь когда начнете принуждать своего . Он может начать кричать в окно помогите когда вы запрете его дома , полиция может услышать и прийти ему на помощь и вам придется его отпустить . По этому вам заранее нужно наладить отношения с участковым Договориться как у нас принято . Тоже самое вы поймете когда соберетесь ставить наркомана на учет . Вас будут уговаривать не делать этого, ну с кем не бывает молодой , ты же все понял и он радостно скажет да , в наркологии не охотно ставят на учет просто не хотят получить еще одного больного в нагрузку . Так что с этими людьми нужно тоже договариваться за ранее и с местным психиатром , Чтоб для вас потом это не было сюрпризом , они отберут у вас все рычаги и наркоман останется на свободе. вообще старайтесь ставить на учет всех наркоманов может тогда наше правительство поимет что нет коик не хватает врачей увидит реальную картину происходящего. Вывод. Чаще всего в нашей стране люди и страдают от законов . Это и порождает коррупцию , хотя в нашем случае это на благо больного . История .Я не давно от передоза заехал в токсикологию и там девочка сходу мне предложила инъекцию от которой я сейчас приду сразу же в себя и смогу сразу же пойти домой . Она мне так и сказала , как быстро ты хочешь свалить от сюда.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83