Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1153926" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong> В каких случаях наркомана лечить не надо?</strong></span></p><p>Может мы сейчас вам скажем какую то чепуху-но кроме больных наркоманов для нас важно и ваше психическое здоровье , лечить конечно надо всех-но если это ваш любимый муж или просто хороший человек то лечить стоит. Понимаете дело обстоит так , что если человек до болезни был хорошим -то после лечения он вернется в исходное состояние . А вот если он был плохим мужем изменником брюзгой то он останется таким же говном .Лечение затрет память употребления и уберет тягу и у человек останется без шизофрено депресивного характера который он тащил употребляя наркотики. Но Задайте себе вопрос вы точно знаете этого человека до употребления . Иногда люди из его окружения могут считать что он употребляет год , а на самом деле целых десять и вылечив его вы увидите личность которую совсем не знаете. И надеяться что лечение вылечит скверный характер не стоит он останется . И если вы испытываете только жалость и чувство долга-то оповестите всех близких и родных что их сын или родственник болен дайте им для прочтения книгу и идите строить свое будущее без этого человека . Подумайте как и где вы будите жить и работать ведь лучше начать с нуля чем продолжать ломать свое здоровье тратя его на никчемного женоненавистника и терпеть побои и упреки . Вывод .так бывает и по жизни всем нам попадаются разные люди , есть хорошие и добрые есть завистливые и злые и здоровые люди могут быть ужасно плохими . Как и в любой другой ситуации болезнь не разбирается кого выбрать . А вот лечить или нет выбирать надо статья так и говорит , и самое главное здесь не ошибиться . не стоит уповать на то что скверный характер и тяга к садизму это проделки наркомании , да и собственными детьми не все так однозначно. История .Надеюсь я хороший человек , ну или был хорошим . И сейчас приходит понимание , и вопрос в голове , а не останусь ли я таким какой я сейчас, точнее как вел себя со своей семьей когда употреблял , не случится так что излечив болезнь меня так и будет что-то напрягать и выводить из себя. Но я ведь не был таким раньше . Я безумно любил свою жену и не мог и дня прожить без ее голоса или взгляда в глаза . Мы вместе мечтали о детях и они у нас есть Мы мечтали о собственном доме и дом у нас тоже есть .Нет только той радости и тепла нет той идеи которую мы создавали вмести . нет того смеха как у детей , что босыми выселяться под дождем .И я не перестал ее любить . И все готов отдать за это. Все кроме жизни , ведь жизнь нужна нам всем .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1153926, member: 4379"] [SIZE=5][B] В каких случаях наркомана лечить не надо?[/B][/SIZE] Может мы сейчас вам скажем какую то чепуху-но кроме больных наркоманов для нас важно и ваше психическое здоровье , лечить конечно надо всех-но если это ваш любимый муж или просто хороший человек то лечить стоит. Понимаете дело обстоит так , что если человек до болезни был хорошим -то после лечения он вернется в исходное состояние . А вот если он был плохим мужем изменником брюзгой то он останется таким же говном .Лечение затрет память употребления и уберет тягу и у человек останется без шизофрено депресивного характера который он тащил употребляя наркотики. Но Задайте себе вопрос вы точно знаете этого человека до употребления . Иногда люди из его окружения могут считать что он употребляет год , а на самом деле целых десять и вылечив его вы увидите личность которую совсем не знаете. И надеяться что лечение вылечит скверный характер не стоит он останется . И если вы испытываете только жалость и чувство долга-то оповестите всех близких и родных что их сын или родственник болен дайте им для прочтения книгу и идите строить свое будущее без этого человека . Подумайте как и где вы будите жить и работать ведь лучше начать с нуля чем продолжать ломать свое здоровье тратя его на никчемного женоненавистника и терпеть побои и упреки . Вывод .так бывает и по жизни всем нам попадаются разные люди , есть хорошие и добрые есть завистливые и злые и здоровые люди могут быть ужасно плохими . Как и в любой другой ситуации болезнь не разбирается кого выбрать . А вот лечить или нет выбирать надо статья так и говорит , и самое главное здесь не ошибиться . не стоит уповать на то что скверный характер и тяга к садизму это проделки наркомании , да и собственными детьми не все так однозначно. История .Надеюсь я хороший человек , ну или был хорошим . И сейчас приходит понимание , и вопрос в голове , а не останусь ли я таким какой я сейчас, точнее как вел себя со своей семьей когда употреблял , не случится так что излечив болезнь меня так и будет что-то напрягать и выводить из себя. Но я ведь не был таким раньше . Я безумно любил свою жену и не мог и дня прожить без ее голоса или взгляда в глаза . Мы вместе мечтали о детях и они у нас есть Мы мечтали о собственном доме и дом у нас тоже есть .Нет только той радости и тепла нет той идеи которую мы создавали вмести . нет того смеха как у детей , что босыми выселяться под дождем .И я не перестал ее любить . И все готов отдать за это. Все кроме жизни , ведь жизнь нужна нам всем . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83